СтудГородВоскресенье, 2025-02-09, 08:26:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт СГ | Форум СГ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВОЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД. Наталья ПОПОВА и Андрей БОЛКУНОВ.
sgorodДата: Понедельник, 2006-12-18, 01:24:27 | Сообщение № 1
Admin
Всего сообщений: 214
Статус: Offline
ТВОЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД

Приближается Новый год, любимый праздник всех студентов! Нас ждут подарки, салюты, любимые друзья и толпы Дедов Морозов на улицах. Пора и Тебе начинать готовиться к празднику. Где отмечать, с кем и как? Что сделать, чтобы этот Новый год стал лучшим в Твоей жизни? Перед тем как задуматься над этими вопросами, почитай рассказы саратовских студентов об их лучшем Новом годе!

Юлия Юльевна,
бухгалтер:

Самый интересный Новый год был 2004. Я отмечала его со своими друзьями (человек 20) сначала дома, потом на дискотеке. Собралась незнакомая компания, поэтому все узнавали друг друга.

Любовь Бурдейная,
1 курс Госуниверситета:

Мне кажется, чем взрослее человек становится, тем хуже проходит Новый год.
В детстве мечтала о волшебном Новом годе, Деде Морозе, салюте. Теперь все одинаково.

Иван Казначеев,
2 курс Аграрного:

Мой самый лучший Новый год - 2006. Мы гуляли с друзьями на площади, было шумно, красочно. Самое главное - я познакомился с восхитительной девушкой. Чему был очень рад.

Людмила Щербакова,
менеджер
:
Лучший Новый год был в студенческие годы. Отмечали в общежитии, бегали друг за другом с трехлитровой банкой воды, обливали всех. Шарики привязывали к двери, чтобы лопались.

Мария Коржова,
мастер маникюра
:
2006 - хороший был. Встречали с самыми близкими и самыми веселыми друзьями. У меня все годы веселые, и я сама веселая. Но прошлый запомнился особенно. Было здорово!

Яна Дмитриенко,
1 курс Аграрного
:
Мой самый лучший Новый год - прошлый. Я отмечала его в кругу своих друзей с любимым человеком. Выезжали за пределы города. Это был потрясающий Новый год!..

Сергей Афанасьев,
5 курс Экономического
:
Я был 5 лет назад в пи-
онерлагере. У меня это самые яркие впечатления, потому что именно для нашего отряда (80 человек со всей России) сделали салют. А в лесу нарядили 28-метровую елку.

Юлия Лукошкина,
4 курс Академии Госслужбы
:
Мой лучший Новый год - это воспоминания из детства. Впервые пошли c родителями к друзьям отца, и там был милый мальчик. Мы встречали Новый год вместе с ним. Было замечательно!

Светлана Малякова,
3 курс Сельскохозяйственного техникума:

Мой самый лучший Новый год - прошлый. Я ездила к подружке в деревню, мы веселились, кидались снежками. Зима в деревне очень красивая.

Дмитрий Грязнов,
3 курс ИБиДА
:
Прошлый год был самым лучшим. Я отмечал с друзьями у меня дома, весело проводили время. И соседи были не надоедливые.
А еще мечтаю о Новом годе на Гавайях. Будет круто!

Александр Буренков,
3 курс ИБиДА
:
Лучший Новый год? 2006, так как я сошелся со своей девушкой. Собрались мы большой компанией, отмечали. Было очень весело, потом, холодной ночью, пошли играть в снежки.

Татьяна Чуйкова,
4 курс СЮИ МВД:

Надеюсь, что этот год будет лучшим. Оторвемся за все остальные годы, которые прошли у нас не особо хорошо. Планирую отмечать с друзьями, в кафе, скорей всего.

Максим Флейшман,
1 курс Техникума отраслевых технологий и финансов:

Отмечали с семьей, потом с друзьями. Хорошо провели время, потому что собрались самые лучшие друзья - первый раз такое было. С хорошей компанией!

Виктория Гомова,
4 курс СЮИ МВД
:
Надеюсь, что этот Новый год будет лучшим, потому что я буду отмечать его со своим молодым человеком, будущим мужем. Повезу его знакомить с родителями. Страшно немного...

Юлия Опойцева,
1 курс Авиационного колледжа
:
В том году был лучший Новый год, потому что справляла его не с родителями, а с друзьями. Можно было делать, что хочешь. Веселились дома у друзей.

Роман Ефремов,
1 курс Академии Права
:
Лучший Новый год был проведен дома. Отмечал сначала с друзьями, потом с родителями, потом опять с друзьями. Гуляли, развлекались, веселились! Оторвались по полной!

Марина Недробова,
1 курс Институт прокуратуры
:
Лучший? В прошлом году. Была очень хорошая компания, человек 15, и все прошло замечательно. Были конкурсы, призы, и танцевали очень много. Отмечали в кафе, которое для этого сняли.

Антон Авдошин,
старшеклассник 94 школы
:
Мой лучший Новый год - 2004. Хорошо отметил, и год удачно прошел. Снимали кафе с друзьями, человек 12-14. Я весело провел время. И ребята были классные.

Дина Болгова,
корреспондент информагентства
:
Мне все встречи Нового года удавались. Ожидания праздника все остались в детстве, когда действительно верили в Деда Мороза и подарки под елкой находили.

Артем Нестеренко,
2 курс колледжа строительства мостов:
А какой должен быть ответ? Лучший Новый год для меня со снегом, конечно же. И побольше подарков чтобы было. И в клубе. И с друзьями. И чтоб весело было.

Александр Кульков,
2 курс Пединститута
:
Как бы я хотел провести наступающий праздник? Самое главное - чтобы Новый год прошел без проблем. Весело чтоб было, без драк, ровно. И с друзьями, без сомнений! По-человечески.

Роман Климов,
4 курс Академии Госслужбы
:
Возьмем костюмы Деда Мороза, Снегурочки и свиньи, пойдем на Театральную площадь и будем веселиться. Фотографировать и снимать на камеру, а потом весь год смотреть.

Вопросы: Наталья ПОПОВА popova@studgorod.com
Фото: Андрей БОЛКУНОВ bolkunov@studgorod.com

"Студенческй Город": www.studgorod.com

Xcite84Дата: Понедельник, 2006-12-18, 15:35:59 | Сообщение № 2
Подполковник
Всего сообщений: 149
Не важно, где вы проведете сам праздник - в пионерлагере, или на Театралке, или в общаге, или в кафе; будет у вас 28-метровая елка или нет; будет на улице снег или дождь, или гром и молнии; познакомитесь вы с восхитительной девушкой или толпой Снегурочек на выданье)! Самое главное - это хорошая дружеская компания, и ВЕСЕЛОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Ну и конечно же пусть всё будет -
Quote (Александр Кульков, 2 курс Пединститута: )
ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
biggrin

wine

Вечно молодой...

AlishaZZДата: Среда, 2006-12-20, 13:21:27 | Сообщение № 3
Рядовой
Всего сообщений: 10
Я люблю Новый год, потому что с 1 января всегда могу начать новую жизнь!!!! smile

Где Дух Господень , там свобода.

ВишняДата: Четверг, 2006-12-21, 01:15:31 | Сообщение № 4
Лейтенант
Всего сообщений: 40
Новый год-это мой любимый праздник....надеюсь, что лучший у меня ещё впереди!!! ))

smile wink cool

Я положил к твоей постели
Полузавядшие цветы,
И с лепестками помертвели
Мои усталые мечты...

jacalДата: Пятница, 2007-01-05, 02:28:24 | Сообщение № 5
Сержант
Всего сообщений: 26
На театралке конечно можно провести Новый год, но без спиртного, зачем это нужно? Здесь самый сгусток милиции и как-то не хочется смотреть на их мины.

Аль КапонеДата: Пятница, 2007-01-05, 14:16:11 | Сообщение № 6

Нормально отпраздновали! фильм "Ночной базар" по СТС очень даже.
Одному камраду правда пробкой по лбу зарядили, но ему ничего,
и погоняло новое дали "Гарри Поттер"! потому что с фингалом теперь ходит.

ШизанДата: Вторник, 2007-01-23, 15:22:40 | Сообщение № 7

Камрад, есть два вопроса. 1. А чё, Гаррик с фингалом ходил? 2. Ты чё, реальный коммунист такой - все у тебя камрады, товарищи, цитаты из Сталина, "праздники буржуйские". Время уже не то. Теперь главное - демократия, гласность и перестройка

Аль КапонеДата: Пятница, 2007-01-26, 12:59:14 | Сообщение № 8

Демократия это диктатура демократов. По мне уж лучше СССР, тогда хоть порядок был.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Студенческий город" © 2006
Хостинг от uCoz