ТВОЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД Приближается Новый год, любимый праздник всех студентов! Нас ждут подарки, салюты, любимые друзья и толпы Дедов Морозов на улицах. Пора и Тебе начинать готовиться к празднику. Где отмечать, с кем и как? Что сделать, чтобы этот Новый год стал лучшим в Твоей жизни? Перед тем как задуматься над этими вопросами, почитай рассказы саратовских студентов об их лучшем Новом годе!
Юлия Юльевна,
бухгалтер:
Самый интересный Новый год был 2004. Я отмечала его со своими друзьями (человек 20) сначала дома, потом на дискотеке. Собралась незнакомая компания, поэтому все узнавали друг друга.
Любовь Бурдейная,
1 курс Госуниверситета:
Мне кажется, чем взрослее человек становится, тем хуже проходит Новый год.
В детстве мечтала о волшебном Новом годе, Деде Морозе, салюте. Теперь все одинаково.
Иван Казначеев,
2 курс Аграрного:
Мой самый лучший Новый год - 2006. Мы гуляли с друзьями на площади, было шумно, красочно. Самое главное - я познакомился с восхитительной девушкой. Чему был очень рад.
Людмила Щербакова,
менеджер:
Лучший Новый год был в студенческие годы. Отмечали в общежитии, бегали друг за другом с трехлитровой банкой воды, обливали всех. Шарики привязывали к двери, чтобы лопались.
Мария Коржова,
мастер маникюра:
2006 - хороший был. Встречали с самыми близкими и самыми веселыми друзьями. У меня все годы веселые, и я сама веселая. Но прошлый запомнился особенно. Было здорово!
Яна Дмитриенко,
1 курс Аграрного:
Мой самый лучший Новый год - прошлый. Я отмечала его в кругу своих друзей с любимым человеком. Выезжали за пределы города. Это был потрясающий Новый год!..
Сергей Афанасьев,
5 курс Экономического:
Я был 5 лет назад в пи-
онерлагере. У меня это самые яркие впечатления, потому что именно для нашего отряда (80 человек со всей России) сделали салют. А в лесу нарядили 28-метровую елку.
Юлия Лукошкина,
4 курс Академии Госслужбы:
Мой лучший Новый год - это воспоминания из детства. Впервые пошли c родителями к друзьям отца, и там был милый мальчик. Мы встречали Новый год вместе с ним. Было замечательно!
Светлана Малякова,
3 курс Сельскохозяйственного техникума:
Мой самый лучший Новый год - прошлый. Я ездила к подружке в деревню, мы веселились, кидались снежками. Зима в деревне очень красивая.
Дмитрий Грязнов,
3 курс ИБиДА:
Прошлый год был самым лучшим. Я отмечал с друзьями у меня дома, весело проводили время. И соседи были не надоедливые.
А еще мечтаю о Новом годе на Гавайях. Будет круто!
Александр Буренков,
3 курс ИБиДА:
Лучший Новый год? 2006, так как я сошелся со своей девушкой. Собрались мы большой компанией, отмечали. Было очень весело, потом, холодной ночью, пошли играть в снежки.
Татьяна Чуйкова,
4 курс СЮИ МВД:
Надеюсь, что этот год будет лучшим. Оторвемся за все остальные годы, которые прошли у нас не особо хорошо. Планирую отмечать с друзьями, в кафе, скорей всего.
Максим Флейшман,
1 курс Техникума отраслевых технологий и финансов:
Отмечали с семьей, потом с друзьями. Хорошо провели время, потому что собрались самые лучшие друзья - первый раз такое было. С хорошей компанией!
Виктория Гомова,
4 курс СЮИ МВД:
Надеюсь, что этот Новый год будет лучшим, потому что я буду отмечать его со своим молодым человеком, будущим мужем. Повезу его знакомить с родителями. Страшно немного...
Юлия Опойцева,
1 курс Авиационного колледжа:
В том году был лучший Новый год, потому что справляла его не с родителями, а с друзьями. Можно было делать, что хочешь. Веселились дома у друзей.
Роман Ефремов,
1 курс Академии Права:
Лучший Новый год был проведен дома. Отмечал сначала с друзьями, потом с родителями, потом опять с друзьями. Гуляли, развлекались, веселились! Оторвались по полной!
Марина Недробова,
1 курс Институт прокуратуры:
Лучший? В прошлом году. Была очень хорошая компания, человек 15, и все прошло замечательно. Были конкурсы, призы, и танцевали очень много. Отмечали в кафе, которое для этого сняли.
Антон Авдошин,
старшеклассник 94 школы:
Мой лучший Новый год - 2004. Хорошо отметил, и год удачно прошел. Снимали кафе с друзьями, человек 12-14. Я весело провел время. И ребята были классные.
Дина Болгова,
корреспондент информагентства:
Мне все встречи Нового года удавались. Ожидания праздника все остались в детстве, когда действительно верили в Деда Мороза и подарки под елкой находили.
Артем Нестеренко,
2 курс колледжа строительства мостов:
А какой должен быть ответ? Лучший Новый год для меня со снегом, конечно же. И побольше подарков чтобы было. И в клубе. И с друзьями. И чтоб весело было.
Александр Кульков,
2 курс Пединститута:
Как бы я хотел провести наступающий праздник? Самое главное - чтобы Новый год прошел без проблем. Весело чтоб было, без драк, ровно. И с друзьями, без сомнений! По-человечески.
Роман Климов,
4 курс Академии Госслужбы:
Возьмем костюмы Деда Мороза, Снегурочки и свиньи, пойдем на Театральную площадь и будем веселиться. Фотографировать и снимать на камеру, а потом весь год смотреть.
Вопросы: Наталья ПОПОВА popova@studgorod.com
Фото: Андрей БОЛКУНОВ bolkunov@studgorod.com