СтудГородВоскресенье, 2025-02-09, 08:10:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт СГ | Форум СГ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС. Наталия БОГАТСКАЯ.
бонькаДата: Понедельник, 2007-02-12, 09:18:56 | Сообщение № 76
Генерал-майор
Всего сообщений: 488
Статус: Offline
Родерик,
Quote (Xcite84)
Бонька встала на мою защиту
разве?Я просто, наверное, с Вами в чем-то согласна.

Quote (Родерик)
бонька-жду исправления речевых ошибок.
мерси за доверие, но, пожалуй, это лишнее.
От Боньки.

Xcite84Дата: Понедельник, 2007-02-12, 15:40:24 | Сообщение № 77
Подполковник
Всего сообщений: 149
Родерик, сам хотел - ПОЛУЧАЙ! =)
Quote (Родерик)
"секс без любви есть, а вот любовь без секса представить сложнее? "-это вопрос был, не риторический вопрос и не утверждение

Я тебе конкретно и ответил! Я не захотел выносить некоторые женские уловки и ухищрения (особенно в делах любовных и приближенных) на всеобщее обозрение в этом форуме, а всего лишь обозначил их существование. Ты, вроде бы, уже должен знать - всё-таки как-никак 19 лет!!!)
И видно не читаешь все посты тут! По этому вопросу тебе в помощь - (Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:06:42 )
Quote (Родерик)
Миром правят мужчины, а мужчинами женщины.

Правда? Тобой правит женщина? И какой же ты мужчина тогда? Да, порой женщине можно дать поуправлять собой или создать такую видимость. Но факт - если женщина управляет тобой полностью, а ты под неё стелешься - она уйдёт, причём далеко и к другому. У которого есть мужественность, независимость, упрямство - вообщем к Аль-Капоне )))
Quote (Родерик)
Итого:не вашим не нашим.

А за копейку спляшем?!?!?! )

з.ы. А что там про немок то? шутку юмора не понял, объясни - вместе посмеемся!

з.ы.ы. А вцелом весь твой пост слегка *попахивает* дешевым феминизмом... уж извини dry

wine

Вечно молодой...

РодерикДата: Среда, 2007-02-14, 00:07:35 | Сообщение № 78
Сержант
Всего сообщений: 37
Про немок-это и есть феминизм, а мужчинами женщина может управлять только если она действительно женщина, а не парень в юбке и если мужчина в ней женщину чует. За сноску спасибо, по-моему я ее читал. За копейку сплясать...могу дать адрес электронного кошелька в личку и писать посты на заказ...(на сколько тогда будет "дешов" мой феминизм Вы будете знать точно).
P.S.
Quote (Xcite84)

Я тебе конкретно и ответил! ... видно не читаешь все посты тут! По этому вопросу тебе в помощь - (Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:06:42 )

Хм...ответ таков:

Quote (Xcite84)
Quote (Родерик)
"тема у нас про секс, а не про любовь"

Интересно, что же тебя так рассмешило?!?!

Я бывает немного торможу и...я не понял ответа, можно его расшифровать?

Мало кто знает, как много надо знать, для того, чтобы знать, как мало мы знаем!

Xcite84Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:27:12 | Сообщение № 79
Подполковник
Quote (Родерик)
мужчинами женщина может управлять только если она действительно женщина, а не парень в юбке

Во-первых, поясни, что за парень в юбке 0)) Я имею ввиду какими качествами должна обладать женщина и как выглядеть, чтобы ты так её назвал - *парень в юбке*?
Во-вторых,
Quote (Родерик)
если мужчина в ней женщину чует.
а если насморк замучил - то мужчина пройдёт мимо женщины, не *почуя* в ней настоящую представительницу слабого пола)

Честно говоря, не понимаю, зачем ты тут пишешь про власть женщин над мужчинами. У тебя самого такая ситуация, и ты решил подсознательно оправдать себя и найти здесь единомышленников в поклонении женскому полу???
Кстати, не ответил на мой вопрос -
Quote (Xcite84)
Тобой правит женщина?
или девушка твоя, неважно бывшая или настоящая? Она тобой управляла когда-нибудь в своих целях, тебе нравилось? И какое было *послевкусие*?
Не хочешь отвечать на форуме - добро пожаловать в личку!

Quote (Родерик)
За копейку сплясать...могу дать адрес электронного кошелька в личку и писать посты на заказ...(на сколько тогда будет "дешЁв" мой феминизм Вы будете знать точно).

Неее... именно сплясать) Устроим благотворительный фонд для СГ))) А то что то новый выпуск всё никак не выходит.. как раз стимулируем материально))) согласен?

Quote (Родерик)
я не понял ответа, можно его расшифровать?

Попробуй прочитать мои посты не в 12 часов ночи, да ещё перед празднованием 14 февраля - а днём, часика в 2-3...ага...?
Quote (Родерик)
Я бывает немного торможу и...

Ты хочешь поговорить об этом? =) ©

wine

Вечно молодой...

РодерикДата: Суббота, 2007-02-17, 00:26:35 | Сообщение № 80
Сержант
Описать "парня в юбке" мне пожалуй будет сложно, попробую привести пример:
я утверждаю, что миром правят мужчины!;
она: "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"...
это еще так-переходный вариант, а вот если девушка к тебе драться полезет...такую вот девушку я точно назову парнем в юбке(хотя юбок такие девушки зачастую не признают).
Во вторых: если у мужчины насморк- у него есть уникальная возможность почуять женщину своим внутренним, мужским чутьём.)))
Quote (Xcite84)
Тобой правит женщина?

итак, наверное правит.А Вами-нет?Во всяком случае, если Вы этого не чувствуете, то:
1.или Вами не правит женщина;
2.или у вашей любимой женщины нет возможности править вами и она подчиняется Вам;
3.или с Вами настоящая женщина, которая правит Вами, но именно как женщина, т.е. так, что Вы этого не замечаете считаете себя хозяином мира (в послелнем случае Вы-счастливый человек).

Quote (Xcite84)
Она тобой управляла когда-нибудь в своих целях, тебе нравилось?

вопрос в корне неверен.Вы не поняли смыла моей теории.
Я считаю, что мужчина правит миром.Это мужское правление, похожее на тиранию (во всяком случае имеет с ней общие черты-вспомните фильм "Герой"-император-тот мужчина, которого я имею в виду).НО! мужчинами управляют женщины, подтверждая принцип тайцзицюань.(В "Герое"-это Летящий снег. Как думаете-Сломанный Меч имел суицидальные наклонности или же он умер из-за женщины?).
Quote (Xcite84)
согласен?

м-м-м...пожалуй - нет.Не из-за того, что мне стыдно сплясать, просто вряд ли я собиру этим способом денег больше, нежели если просто их пожертвую на новый выпуск...давайте назначим символическую плату за номера...или я могу поработать в журнале абсолютно бесплатно.)
Quote (Xcite84)
Попробуй прочитать мои посты не в 12 часов ночи, да ещё перед празднованием 14 февраля - а днём, часика в 2-3...ага...?

к сожалению такая возможность предоставляется редко.
Quote (Xcite84)
Ты хочешь поговорить об этом? =) ©

А Вы сможете предоставить мне квалифицированную психологическую помощь?

Добавлено (2007-02-17, 00:26:35)
---------------------------------------------
Вспомнил песенку:
"Ты говоришь, что не хочешь быть
Никому никогда рабой,
Я говорю:"Значит будет рабом
Тот,кто будет с тобой "
Пожалуйста, поймите мою логику правильно, я не унижаю мужчин, я пытаюсь рассказать о женственности. Это к теме не относится, но раз уж развязалась дискуссия...Я думаю я таким образом уточняю свою позицию по данному вопросу.

Xcite84Дата: Суббота, 2007-02-17, 03:39:41 | Сообщение № 81
Подполковник
Quote (Родерик)
Описать "парня в юбке" мне пожалуй будет сложно, попробую привести пример:я утверждаю, что миром правят мужчины!;она: "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"...это еще так-переходный вариант, а вот если девушка к тебе драться полезет...такую вот девушку я точно назову парнем в юбке(хотя юбок такие девушки зачастую не признают).

roll Спасибо, посмеялся от души))) И вот что скажу тебе...
Парень, это всё шелуха, весь этот женский трёп(который ты тут привёл). Правда!

***Девушки не читайте след. строки ... плизззз*** =)

Родерик, ты что после слов девушки - * "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"...* - сразу записываешь её в разряд *парней в юбке*? Не слушай, что она тебе говорит!!!Может просто хочет показать свою правоту в чем то или почувствовать себя ТАКОЙ значимой. Может она будет и права в чем то на словах ,но когда придёт время и у неё внезапно отрубиться свет, оторвётся каблук на улице, сломается кран в ванной - хааа, тут ты поймёшь кто чем по-настоящему правит и припомнишь её слова, увидев её растерянный взгляд ищущий ТЕБЯ - человека, который всегда готов ей помочь). Аминь, товарищ)
А если с тобой девушка дереться, ты что отпор дать не можешь??)) Неужели слабый такой? Успокой её, скрути руки в крайнем случае... Пойми ,что в природе женщины есть пункт - подчиняться мужчине! Пусть даже под напором силы. А ты,наверное, сразу пугаешься? Какой ужАс, а эта девушка ещё и дереться, не буду с ней встречаться, а то придётся синики замазывать пудрой)) А в постели наверняка ещё и царапается, к-а-р-а-у-л =)))

***Всё, читать можно***)

Quote (Родерик)
Это мужское правление, похожее на тиранию (во всяком случае имеет с ней общие черты-вспомните фильм "Герой"-император-тот мужчина, которого я имею в виду).НО! мужчинами управляют женщины, подтверждая принцип тайцзицюань.(В "Герое"-это Летящий снег. Как думаете-Сломанный Меч имел суицидальные наклонности или же он умер из-за женщины?).

Рассуждения оставляю для киномана-Боньки=)
Ты объясни свою теорию простым людям, которым кажется, что самым лучшим фильмом начала этого года был *Рокки Бальбоа*)

Quote (Родерик)
Не из-за того, что мне стыдно сплясать, просто вряд ли я собиру этим способом денег больше,

Да ладно, всё будет ок, соберем кучу денег, пропиарим твой перфоманс в масс-медиа))
Quote (Родерик)
или я могу поработать в журнале абсолютно бесплатно.)
Бонь, поломойки нужны?)

Quote (Родерик)
А Вы сможете предоставить мне квалифицированную психологическую помощь?

А что надо уже? =) Хммм... могу подсказать какая маршрутка идёт в психбольницу) пойдёт?)

P>S> Смысла твоих теорий не вижу , и вот почему ...
1.
Quote (Родерик)
Quote (Xc!te84)
Тобой правит женщина?
итак, наверное правит.

2.
Quote (Родерик)
Я считаю, что мужчина правит миром.

исправляйся, удачи)

P>P>S> По вопросу женственности разговаривай с женщинами, на kleo.ru - и да простят меня админы за рекламу сего дурнейшего из феминистических сайтов.

Вечно молодой...

РодерикДата: Суббота, 2007-02-17, 11:18:52 | Сообщение № 82
Сержант
Блин!!!скажите, чем и как я должен оперироваь и я смогу ДОСТУПНО объяснить!
Я девушек видел, которые говорят, что жалеют, что они девушки-это норма чтоли????
А в психиатрической лечебнице окажут не ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ, а ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ.
P.S.ЧТО У ВАС ПО ФИЛОСОФИИ?

бонькаДата: Суббота, 2007-02-17, 13:07:21 | Сообщение № 83
Генерал-майор
Так, народ, не ссоримся!
Xcite84, я прочитала все, что нельзя было читать девушкам...хм.
Поломойки не нужны, не смешно.
Про киноманов не льстите, но назвать"Рокки"лучшим - перебор.
Вы вообще по-моему о разном говорите.

Dum spiro, spero.

Xcite84Дата: Суббота, 2007-02-17, 17:08:21 | Сообщение № 84
Подполковник
Родерик, не кипятись...
ты можешь оперировать своими познаниями в русском языке и всё спокойно объяснить, не приводя примеры про *дзяньдземинь*) ок?
Quote (Родерик)
Я девушек видел, которые говорят, что жалеют, что они девушки-это норма чтоли????

А я видел парней, которые сохнут по некот. девушкам, а те, в свою очередь, используют их и обращаются с ними как с последними ... =(( Где справедливость?)
Quote (Родерик)
P.S.ЧТО У ВАС ПО ФИЛОСОФИИ?

Все мы философы по жизни, для этого даже и образования то не нужно... Достаточно жизненного опыта и определенных лингвистических знаний в голове.
Родерик, умей отвечать на поставленные вопросы, а не высказывать свои сомнительные теории - поясни мне пункты под № 1 и 2 в предыд. посте. Как они между собой увязываются?

Quote (бонька)
я прочитала все, что нельзя было читать девушкам...хм.

Почему то я и не сомневался в этом)) ну и реакция?
Quote (бонька)
но назвать"Рокки"лучшим - перебор.

ну не знаю... мне лично понравилось. Фильм-мечта, мечта всех спортсменов, *сложивших с себя полномочия* и мечтающих ВОТ ТАК вернутся в *свой* мир.
Quote (бонька)

А ты поняла его теории... ТО он согласен,что миром правят мужчины, но им самим правит женщина , но на самом деле правление мужчин это тирания... ИМХО, это сумбур в мыслях. Не пора ли определиться уже...? ох(

Вечно молодой...

бонькаДата: Суббота, 2007-02-17, 17:41:35 | Сообщение № 85
Генерал-майор
Quote (Xcite84)
ну и реакция?
ХМ...

Quote (Xcite84)
мне лично понравилось
есть понятия хорошего фильма внутреннее и внешнее, как понятие культовости, мы об этом с защитником рассуждали.
Понравился - я рада.
Quote (Xcite84)
сумбур в мыслях
не лезь в бочку, по-моему, просто парень уважает девушек, чуть больше чем некоторые.Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить, но это не значит, что я стремлюсь быть сильнее или что-то еще.
Вообще глупо рассматривать отношения с этой стороны.Мы - просто мы.И все в мире не одинаково.Что вы все обобщаете?!

Dum spiro, spero.

Xcite84Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 00:10:16 | Сообщение № 86
Подполковник
Quote (бонька)
просто парень уважает девушек, чуть больше чем некоторые.

Есть уважение, а есть поклонение...
Quote (бонька)
Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить,

Вау, выходи за меня замуж!!!))))
Quote (бонька)
И все в мире не одинаково.

Опять 25...продолжаем заезжанную тему... видимо, мне придётся до выхода нового номера одному *обороняться* и не сдавать своих в позиций в этом вопросе(

Вечно молодой...

РодерикДата: Воскресенье, 2007-02-18, 00:48:45 | Сообщение № 87
Сержант
Quote (бонька)

Бонька, мы говорим о разном…именно о разном…еще немного и я прекращу спор только из-за того, что я видимо на столько косноязычен, что не могу объяснить, что настоящий мужчина должен мочь сделать всё для своей дамы.
Quote (бонька)
Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить

При чем здесь лампочки? Я говорю не о беспомощности! Если девушка ведет себя неадекватно и, например, с пол оборота может обматерить как сантехник (Xcite84-пожалуйста без иронии о сантехниках, а то я буду думать, что Вас весьма мало интересует предмет спора и Вы просто ищете, где бы съиронизировать). Да, девушки дерутся, но если они таким образом пытаются добиться чего-нибудь от мужчины – они просто не умеют себя вести.
Уф-ф-ф, все, успокоился…итак, Xcite84, все по порядку:
Quote (Xcite84)
А я видел парней, которые сохнут по некот. девушкам, а те, в свою очередь, используют их и обращаются с ними как с последними ... =(( Где справедливость?)

Хм и Вы считаете, что справедливо вести себя с девушками так же? Вот наверное я и говорю про таких девушек…если они парню не дают просто быть парнем, а пытаются всеми доступными и недоступными способами поставить себя на их место.
Quote (Xcite84)
Все мы философы по жизни, для этого даже и образования то не нужно... Достаточно жизненного опыта и определенных лингвистических знаний в голове.

Вы лингвист? Вот Вы говорите мне уметь отвечать на вопросы, а сами от опроса ушли. Если Вы считаете, что философия-это фигня – так и напишите, но на вопрос всё же ответьте.
Далее – связь пунктов 1 и 2 в моем посте. В этом посте я перечислил два возможных варианта Ваши взаимоотношений с девушкой.
Quote (Родерик)
1.или Вами не правит женщина;

1. значит, что девушка вообще не претендует на то, чтобы хоть как-то Вас контролировать (поймите пожалуйста правильно – именно контролировать, а не именно ограничивать).
Quote (Родерик)
2.или у вашей любимой женщины нет возможности править вами и она подчиняется Вам;

2. значит, что она хотела бы Вас контролировать, но не умеет. Неприятный вариант, т.к. зачастую неумелые попытки контроля воспринимаются противоположным полом именно как ограничение свободы.
P.S.
Quote (Xcite84)

да, я поклоняюсь богине Диане и приношу ей мужчин в жертву…

Xcite84Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 02:01:47 | Сообщение № 88
Подполковник
Quote (Родерик)
(Xcite84-пожалуйста без иронии о сантехниках, а то я буду думать, что Вас весьма мало интересует предмет спора и Вы просто ищете, где бы съиронизировать)

Без иронии и смеха мы бы все давно утопли в обыденности...

Родерик, ты не забыл про феминизм - идеи которого ты, как мне кажется, поддерживаешь. Вот и не спрашивай тогда почему -
Quote (Родерик)
девушки дерутся

Quote (Родерик)
может обматерить как сантехник
ок?
Quote (Родерик)
если они парню не дают просто быть парнем, а пытаются всеми доступными и недоступными способами поставить себя на их место.

ДА пойми ты... женщина не может заменить мужчину! НЕ МОЖЕТ!!! На месте мужчины всегда должен быть именно МУЖЧИНА, а не тряпка! ТЫ сам представляешь себе мужчину как тирана, который днём и ночью лишь принижает женщину, заставляет её чувствовать себя ничтожеством. Это бред!!!
Quote (Родерик)
но на вопрос всё же ответьте.

Quote (Xcite)
Все мы философы по жизни, и т.д.
Это ответ! Умей читать и понимать между строк!!!

Я имел ввиду - объясни связь п. 1 и 2 в цитатах, которые я привёл Дата: Суббота, 2007-02-17, 03:39:41

Quote (Родерик)
да, я поклоняюсь богине Диане и приношу ей мужчин в жертву…
Может всё-таки сказатЬ номер маршрутки??))
P.S.
Quote (Родерик)
настоящий мужчина должен мочь сделать всё для своей дамы.
Времена рыцарства прошли... Никто сейчас не будет *шевелиться* за просто так. Мир изменился, ты принял его? или ещё в облаках витаешь? Из опыта скажу - полетаешь ещё года 2 - в лучшем случае, обломишь крылышки на 3-4 девушках и изменишь своё мнение.. в худшем у нас появится очередной негатив-мэн с избитой фразой - *все бабы - .... (по желанию)*

wine

Вечно молодой...

РодерикДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:19:05 | Сообщение № 89
Сержант
хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, обломав крылышки об любовниц?

бонькаДата: Понедельник, 2007-02-19, 12:03:13 | Сообщение № 90
Генерал-майор
У, народ, читаю и смеяться почти начинаю.
Может, вы у девушек что-нибудь спросите по этому поводу, "эксперты"?
Xcite84,
Quote (Xcite84)
я скоро начну думать, что ты женоненавистник.:))))

Quote (Xcite84)
Вау, выходи за меня замуж!!!))))
аккуратнее на поворотах.

Quote (Xcite84)
Опять 25...продолжаем заезжанную тему
не опять, а снова.
И "да" будем биться до конца. :))))Ты меня не убедил.

Родерик,
Quote (Родерик)
сделать всё
все, все?
Quote (Xcite84)
с пол оборота может обматерить как сантехник
нервы, просто, может, кто-то довел.Или за дело, потому что некоторые не понимают.:)))Вы любите принцесс?:)

Xcite84,
Quote (Xcite84)
женщина не может заменить мужчину!
уточни.В каком аспекте?

Родерик,
Quote (Родерик)
хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, обломав крылышки об любовниц?
интеоесно...Думая о жене, сразу думаем и о любовницах.Это что не понтово жить без любовниц??? smile

Dum spiro, spero.

Xcite84Дата: Понедельник, 2007-02-19, 14:01:06 | Сообщение № 91
Подполковник
Quote (Родерик)

А ты что, женатый уже ??? wacko wacko wacko
Если да, то я лучше промолчу... =)

Quote (бонька)
аккуратнее на поворотах.

Так я же любя...)
Quote (бонька)
И "да" будем биться до конца. :))))Ты меня не убедил.

Ужас. Бонь, откуда такая кровожадность - *биться до конца* ???
НУ да ладно, вызов принят. Завтра у 10 корпуса(ты, кстати, в Саратове обитаешь или в Москве) ).

Родерик, блин, не смогу промолчать))) Я лично знаю только 1 причину, по которой мол. человек женится в 19 лет!!! Как ребенка то назвали?))
А когда тебе разводиться(или не разводиться) решать тебе. Может ты уже и *набесился* за свои годы, успокоился и тебе будет хорошо просто жить со своей женой и не знать других девушек... Хотя, возможно, твоя жена такая же стерва как Линдсей Лохан, так же богата как Пэрис Хилтон, так же красива как Мэрайя Керри, и так же любит секс как Бритни Спирс (только без последствий=) ) roll Тогда я тебе завидую - белой завистью горю))

Quote (бонька)
Это что не понтово жить без любовниц??

Бонь, а ты знаешь почему изменяют мужчины и почему женщины?

Вечно молодой...

бонькаДата: Понедельник, 2007-02-19, 17:23:44 | Сообщение № 92
Генерал-майор
Xcite84,
Quote (Xcite84)
Так я же любя...)
угу...аккуратнее на поворотах.Дубль 2.

Quote (Xcite84)
откуда такая кровожадность
Это не кровожадность.Я просто люблю выяснять все до конца.
У 10?Ха-Ха.Сейчас я в Саратове. :))) Обитаю в другом корпусе и идти к вам не собираюсь.Надо - сами найдете.
Quote (Xcite84)
вызов принят
ты тоже смотрю агрессивен.
Quote (Xcite84)
Хотя, возможно, твоя жена такая же стерва как Линдсей Лохан, так же богата как Пэрис Хилтон, так же красива как Мэрайя Керри, и так же любит секс как Бритни Спирс
Ужас!

Quote (Xcite84)
*набесился*
все ясно...

Quote (Xcite84)
это что подкол?

Dum spiro, spero.

Xcite84Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:32:45 | Сообщение № 93
Подполковник
бонька, ты скоро будешь каждую букву разбирать...
Quote (бонька)
Ужас!

Нет, мечтыыы... =)
Quote (бонька)
это что подкол?

Это вопрос на засыпку- ответишь?

Вечно молодой...

РодерикДата: Вторник, 2007-02-20, 23:19:36 | Сообщение № 94
Сержант
Quote (Xcite84)

вот чего я добивался!

Добавлено (2007-02-20, 23:19:36)
---------------------------------------------
Quote (Xcite84)
А ты что, женатый уже ???

хм...Вы интересуетесь моим семейным положением?
Quote (бонька)
интеоесно...

бонька, утебя же парень есть! smile
Господа, я не женат!
Но и гулять настроения нет...мне надо было как-то вывести разговор из мертвой точки..., но
Quote (Xcite84)
Родерик, блин, не смогу промолчать))) Я лично знаю только 1 причину, по которой мол. человек женится в 19 лет!!! Как ребенка то назвали?))

Вы указали мне, почему мне Вас не переспорить-у нас разные мировоззрения, ведь я думал, что даже в этом возрасте можно жениться по влюбленности (пожалуйста не будем выводить на рассмотрение вопрос "а почему не по любви").
sad Предлагаю оставить статус кво в этой теме. tongue

бонькаДата: Четверг, 2007-02-22, 11:05:22 | Сообщение № 95
Генерал-майор
Xcite84, не напрягайте.
Родерик,
Quote (Родерик)
бонька, утебя же парень есть!
это тут каким боком?

Dum spiro, spero.

Xcite84Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:26:05 | Сообщение № 96
Подполковник
Quote (Родерик)
хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь,
откуда тогда такие строки??? особенно слово *разведусь*, - что ты имел ввиду???
Quote (Родерик)
Но и гулять настроения нет...

ну скажи просто не созрел ещё, или самооценка позволяет только на форумах или в аське *подкатывать*... реально достала такая глупость и дешевые отмазки!!!
Настроения нет - пройдись по проспекту(можно не сейчас, а весной), зайди в клубы, посмотри на девочек поближе... мало...ещё ПОБЛИЖЕ... всё ещё нет настроения???
Quote (Родерик)
ведь я думал, что даже в этом возрасте можно жениться по влюбленности (пожалуйста не будем выводить на рассмотрение вопрос "а почему не по любви").

Величайший промах... женится в 18-19 лет!!! тебе сказать статистику разводов в молодом возрасте(до 20 лет) ??? В любом случае, мне кажется, такие браки могли быть крепкими и *настоящими* только в советские времена!!!

wine

Вечно молодой...

РодерикДата: Суббота, 2007-02-24, 00:15:41 | Сообщение № 97
Сержант
пардон, клубы меня не возбуждают...
Quote (Xcite84)
Величайший промах... женится в 18-19 лет!!! тебе сказать статистику разводов в молодом возрасте(до 20 лет) ???

спасибо...статистику посмотрел бы.Волею судеб учусь в женском коллективе и посему "поближе" посмотреть девочек шанс у меня есть каждый день.Да, и я по моему даже уже указывал на причину разногласий:
Quote (Родерик)
у нас разные мировоззрения

Ответ на вопрос:
Quote (Xcite84)
откуда тогда такие строки???

от меня
Quote (Xcite84)
особенно слово *разведусь*,

от туда же
Quote (Xcite84)
что ты имел ввиду???

хм...а что я сказал...а что я действительно имел в виду, что действительнго хотел сказать...
Quote (Xcite84)
не созрел ещё

если Вам так угодно:"Не созрел еще"
странно, почему многие люди считают, что все должны проходить именно их жизненный путь...

Xcite84Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:43:30 | Сообщение № 98
Подполковник
Quote (Родерик)
хм...а что я сказал...а что я действительно имел в виду, что действительнго хотел сказать...

Ты хоть сам понял, что написал?!?! wacko ***крэйзи***

Quote (Родерик)
странно, почему многие люди считают, что все должны проходить именно их жизненный путь...

что значит ИХ путь?! Это норма парень, если ты этого ПОКА не понял - не беда, какие твои годы wink

wine

Вечно молодой...

CamomileДата: Суббота, 2007-02-24, 13:30:51 | Сообщение № 99
Подполковник
Всего сообщений: 114
Quote (Родерик)

Откуда вообще такие выводы? У каждого путь свой. Просто иногда участки пути схожи.

В мои планы не входит покорение мира... исключительно Вселенная!

Xcite84Дата: Понедельник, 2007-03-19, 14:30:46 | Сообщение № 100
Подполковник
тема умерла??? или Родерик отказался от своих слов и убеждений?!

Вечно молодой...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright "Студенческий город" © 2006
Хостинг от uCoz