СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС. Наталия БОГАТСКАЯ.
| |
бонька | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 09:18:56 | Сообщение № 76 |
Генерал-майор
Всего сообщений: 488
Статус: Offline
| Родерик, Quote (Xcite84) | Бонька встала на мою защиту | разве?Я просто, наверное, с Вами в чем-то согласна. Quote (Родерик) | бонька-жду исправления речевых ошибок. | мерси за доверие, но, пожалуй, это лишнее. От Боньки.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 15:40:24 | Сообщение № 77 |
Подполковник
Всего сообщений: 149
| Родерик, сам хотел - ПОЛУЧАЙ! =) Quote (Родерик) | "секс без любви есть, а вот любовь без секса представить сложнее? "-это вопрос был, не риторический вопрос и не утверждение | Я тебе конкретно и ответил! Я не захотел выносить некоторые женские уловки и ухищрения (особенно в делах любовных и приближенных) на всеобщее обозрение в этом форуме, а всего лишь обозначил их существование. Ты, вроде бы, уже должен знать - всё-таки как-никак 19 лет!!!) И видно не читаешь все посты тут! По этому вопросу тебе в помощь - (Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:06:42 ) Quote (Родерик) | Миром правят мужчины, а мужчинами женщины. | Правда? Тобой правит женщина? И какой же ты мужчина тогда? Да, порой женщине можно дать поуправлять собой или создать такую видимость. Но факт - если женщина управляет тобой полностью, а ты под неё стелешься - она уйдёт, причём далеко и к другому. У которого есть мужественность, независимость, упрямство - вообщем к Аль-Капоне ))) Quote (Родерик) | Итого:не вашим не нашим. | А за копейку спляшем?!?!?! ) з.ы. А что там про немок то? шутку юмора не понял, объясни - вместе посмеемся! з.ы.ы. А вцелом весь твой пост слегка *попахивает* дешевым феминизмом... уж извини
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Среда, 2007-02-14, 00:07:35 | Сообщение № 78 |
Сержант
Всего сообщений: 37
| Про немок-это и есть феминизм, а мужчинами женщина может управлять только если она действительно женщина, а не парень в юбке и если мужчина в ней женщину чует. За сноску спасибо, по-моему я ее читал. За копейку сплясать...могу дать адрес электронного кошелька в личку и писать посты на заказ...(на сколько тогда будет "дешов" мой феминизм Вы будете знать точно). P.S. Quote (Xcite84) | Я тебе конкретно и ответил! ... видно не читаешь все посты тут! По этому вопросу тебе в помощь - (Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:06:42 ) | Хм...ответ таков: Quote (Xcite84) | Quote (Родерик) "тема у нас про секс, а не про любовь" Интересно, что же тебя так рассмешило?!?! | Я бывает немного торможу и...я не понял ответа, можно его расшифровать?
Мало кто знает, как много надо знать, для того, чтобы знать, как мало мы знаем!
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:27:12 | Сообщение № 79 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | мужчинами женщина может управлять только если она действительно женщина, а не парень в юбке | Во-первых, поясни, что за парень в юбке 0)) Я имею ввиду какими качествами должна обладать женщина и как выглядеть, чтобы ты так её назвал - *парень в юбке*? Во-вторых, Quote (Родерик) | если мужчина в ней женщину чует. | а если насморк замучил - то мужчина пройдёт мимо женщины, не *почуя* в ней настоящую представительницу слабого пола) Честно говоря, не понимаю, зачем ты тут пишешь про власть женщин над мужчинами. У тебя самого такая ситуация, и ты решил подсознательно оправдать себя и найти здесь единомышленников в поклонении женскому полу??? Кстати, не ответил на мой вопрос - Quote (Xcite84) | Тобой правит женщина? | или девушка твоя, неважно бывшая или настоящая? Она тобой управляла когда-нибудь в своих целях, тебе нравилось? И какое было *послевкусие*? Не хочешь отвечать на форуме - добро пожаловать в личку! Quote (Родерик) | За копейку сплясать...могу дать адрес электронного кошелька в личку и писать посты на заказ...(на сколько тогда будет "дешЁв" мой феминизм Вы будете знать точно). | Неее... именно сплясать) Устроим благотворительный фонд для СГ))) А то что то новый выпуск всё никак не выходит.. как раз стимулируем материально))) согласен? Quote (Родерик) | я не понял ответа, можно его расшифровать? | Попробуй прочитать мои посты не в 12 часов ночи, да ещё перед празднованием 14 февраля - а днём, часика в 2-3...ага...? Quote (Родерик) | Я бывает немного торможу и... | Ты хочешь поговорить об этом? =) ©
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Суббота, 2007-02-17, 00:26:35 | Сообщение № 80 |
Сержант
| Описать "парня в юбке" мне пожалуй будет сложно, попробую привести пример: я утверждаю, что миром правят мужчины!; она: "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"... это еще так-переходный вариант, а вот если девушка к тебе драться полезет...такую вот девушку я точно назову парнем в юбке(хотя юбок такие девушки зачастую не признают). Во вторых: если у мужчины насморк- у него есть уникальная возможность почуять женщину своим внутренним, мужским чутьём.))) Quote (Xcite84) | Тобой правит женщина? | итак, наверное правит.А Вами-нет?Во всяком случае, если Вы этого не чувствуете, то: 1.или Вами не правит женщина; 2.или у вашей любимой женщины нет возможности править вами и она подчиняется Вам; 3.или с Вами настоящая женщина, которая правит Вами, но именно как женщина, т.е. так, что Вы этого не замечаете считаете себя хозяином мира (в послелнем случае Вы-счастливый человек). Quote (Xcite84) | Она тобой управляла когда-нибудь в своих целях, тебе нравилось? | вопрос в корне неверен.Вы не поняли смыла моей теории. Я считаю, что мужчина правит миром.Это мужское правление, похожее на тиранию (во всяком случае имеет с ней общие черты-вспомните фильм "Герой"-император-тот мужчина, которого я имею в виду).НО! мужчинами управляют женщины, подтверждая принцип тайцзицюань.(В "Герое"-это Летящий снег. Как думаете-Сломанный Меч имел суицидальные наклонности или же он умер из-за женщины?). м-м-м...пожалуй - нет.Не из-за того, что мне стыдно сплясать, просто вряд ли я собиру этим способом денег больше, нежели если просто их пожертвую на новый выпуск...давайте назначим символическую плату за номера...или я могу поработать в журнале абсолютно бесплатно.)Quote (Xcite84) | Попробуй прочитать мои посты не в 12 часов ночи, да ещё перед празднованием 14 февраля - а днём, часика в 2-3...ага...? | к сожалению такая возможность предоставляется редко.Quote (Xcite84) | Ты хочешь поговорить об этом? =) © | А Вы сможете предоставить мне квалифицированную психологическую помощь?Добавлено (2007-02-17, 00:26:35) --------------------------------------------- Вспомнил песенку: "Ты говоришь, что не хочешь быть Никому никогда рабой, Я говорю:"Значит будет рабом Тот,кто будет с тобой " Пожалуйста, поймите мою логику правильно, я не унижаю мужчин, я пытаюсь рассказать о женственности. Это к теме не относится, но раз уж развязалась дискуссия...Я думаю я таким образом уточняю свою позицию по данному вопросу.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 03:39:41 | Сообщение № 81 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | Описать "парня в юбке" мне пожалуй будет сложно, попробую привести пример:я утверждаю, что миром правят мужчины!;она: "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"...это еще так-переходный вариант, а вот если девушка к тебе драться полезет...такую вот девушку я точно назову парнем в юбке(хотя юбок такие девушки зачастую не признают). | Спасибо, посмеялся от души))) И вот что скажу тебе... Парень, это всё шелуха, весь этот женский трёп(который ты тут привёл). Правда! ***Девушки не читайте след. строки ... плизззз*** =) Родерик, ты что после слов девушки - * "это ты так считаешь, да если хочешь знать, женщины во многом преуспевают и во многих вопросах лучше мужчин"...* - сразу записываешь её в разряд *парней в юбке*? Не слушай, что она тебе говорит!!!Может просто хочет показать свою правоту в чем то или почувствовать себя ТАКОЙ значимой. Может она будет и права в чем то на словах ,но когда придёт время и у неё внезапно отрубиться свет, оторвётся каблук на улице, сломается кран в ванной - хааа, тут ты поймёшь кто чем по-настоящему правит и припомнишь её слова, увидев её растерянный взгляд ищущий ТЕБЯ - человека, который всегда готов ей помочь). Аминь, товарищ) А если с тобой девушка дереться, ты что отпор дать не можешь??)) Неужели слабый такой? Успокой её, скрути руки в крайнем случае... Пойми ,что в природе женщины есть пункт - подчиняться мужчине! Пусть даже под напором силы. А ты,наверное, сразу пугаешься? Какой ужАс, а эта девушка ещё и дереться, не буду с ней встречаться, а то придётся синики замазывать пудрой)) А в постели наверняка ещё и царапается, к-а-р-а-у-л =))) ***Всё, читать можно***) Quote (Родерик) | Это мужское правление, похожее на тиранию (во всяком случае имеет с ней общие черты-вспомните фильм "Герой"-император-тот мужчина, которого я имею в виду).НО! мужчинами управляют женщины, подтверждая принцип тайцзицюань.(В "Герое"-это Летящий снег. Как думаете-Сломанный Меч имел суицидальные наклонности или же он умер из-за женщины?). | Рассуждения оставляю для киномана-Боньки=) Ты объясни свою теорию простым людям, которым кажется, что самым лучшим фильмом начала этого года был *Рокки Бальбоа*) Quote (Родерик) | Не из-за того, что мне стыдно сплясать, просто вряд ли я собиру этим способом денег больше, | Да ладно, всё будет ок, соберем кучу денег, пропиарим твой перфоманс в масс-медиа)) Quote (Родерик) | или я могу поработать в журнале абсолютно бесплатно.) | Бонь, поломойки нужны?) Quote (Родерик) | А Вы сможете предоставить мне квалифицированную психологическую помощь? | А что надо уже? =) Хммм... могу подсказать какая маршрутка идёт в психбольницу) пойдёт?) P>S> Смысла твоих теорий не вижу , и вот почему ... 1. Quote (Родерик) | Quote (Xc!te84) | Тобой правит женщина? | итак, наверное правит. | 2.Quote (Родерик) | Я считаю, что мужчина правит миром. | исправляйся, удачи) P>P>S> По вопросу женственности разговаривай с женщинами, на kleo.ru - и да простят меня админы за рекламу сего дурнейшего из феминистических сайтов.
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:18:52 | Сообщение № 82 |
Сержант
| Блин!!!скажите, чем и как я должен оперироваь и я смогу ДОСТУПНО объяснить! Я девушек видел, которые говорят, что жалеют, что они девушки-это норма чтоли???? А в психиатрической лечебнице окажут не ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ, а ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ. P.S.ЧТО У ВАС ПО ФИЛОСОФИИ?
|
|
| |
бонька | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13:07:21 | Сообщение № 83 |
Генерал-майор
| Так, народ, не ссоримся! Xcite84, я прочитала все, что нельзя было читать девушкам...хм. Поломойки не нужны, не смешно. Про киноманов не льстите, но назвать"Рокки"лучшим - перебор. Вы вообще по-моему о разном говорите.
Dum spiro, spero.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 17:08:21 | Сообщение № 84 |
Подполковник
| Родерик, не кипятись... ты можешь оперировать своими познаниями в русском языке и всё спокойно объяснить, не приводя примеры про *дзяньдземинь*) ок? Quote (Родерик) | Я девушек видел, которые говорят, что жалеют, что они девушки-это норма чтоли???? | А я видел парней, которые сохнут по некот. девушкам, а те, в свою очередь, используют их и обращаются с ними как с последними ... =(( Где справедливость?) Quote (Родерик) | P.S.ЧТО У ВАС ПО ФИЛОСОФИИ? | Все мы философы по жизни, для этого даже и образования то не нужно... Достаточно жизненного опыта и определенных лингвистических знаний в голове. Родерик, умей отвечать на поставленные вопросы, а не высказывать свои сомнительные теории - поясни мне пункты под № 1 и 2 в предыд. посте. Как они между собой увязываются? Quote (бонька) | я прочитала все, что нельзя было читать девушкам...хм. | Почему то я и не сомневался в этом)) ну и реакция? Quote (бонька) | но назвать"Рокки"лучшим - перебор. | ну не знаю... мне лично понравилось. Фильм-мечта, мечта всех спортсменов, *сложивших с себя полномочия* и мечтающих ВОТ ТАК вернутся в *свой* мир. Quote (бонька) | Вы вообще по-моему о разном говорите. | А ты поняла его теории... ТО он согласен,что миром правят мужчины, но им самим правит женщина , но на самом деле правление мужчин это тирания... ИМХО, это сумбур в мыслях. Не пора ли определиться уже...? ох(
Вечно молодой...
|
|
| |
бонька | Дата: Суббота, 2007-02-17, 17:41:35 | Сообщение № 85 |
Генерал-майор
| Quote (Xcite84) | ну и реакция? | ХМ... Quote (Xcite84) | мне лично понравилось | есть понятия хорошего фильма внутреннее и внешнее, как понятие культовости, мы об этом с защитником рассуждали. Понравился - я рада. Quote (Xcite84) | сумбур в мыслях | не лезь в бочку, по-моему, просто парень уважает девушек, чуть больше чем некоторые.Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить, но это не значит, что я стремлюсь быть сильнее или что-то еще. Вообще глупо рассматривать отношения с этой стороны.Мы - просто мы.И все в мире не одинаково.Что вы все обобщаете?!
Dum spiro, spero.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 00:10:16 | Сообщение № 86 |
Подполковник
| Quote (бонька) | просто парень уважает девушек, чуть больше чем некоторые. | Есть уважение, а есть поклонение... Quote (бонька) | Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить, | Вау, выходи за меня замуж!!!)))) Quote (бонька) | И все в мире не одинаково. | Опять 25...продолжаем заезжанную тему... видимо, мне придётся до выхода нового номера одному *обороняться* и не сдавать своих в позиций в этом вопросе(
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 00:48:45 | Сообщение № 87 |
Сержант
| Quote (бонька) | Вы вообще по-моему о разном говорите. | Бонька, мы говорим о разном…именно о разном…еще немного и я прекращу спор только из-за того, что я видимо на столько косноязычен, что не могу объяснить, что настоящий мужчина должен мочь сделать всё для своей дамы. Quote (бонька) | Да и, кстати, лампочку я могу сама вкрутить | При чем здесь лампочки? Я говорю не о беспомощности! Если девушка ведет себя неадекватно и, например, с пол оборота может обматерить как сантехник (Xcite84-пожалуйста без иронии о сантехниках, а то я буду думать, что Вас весьма мало интересует предмет спора и Вы просто ищете, где бы съиронизировать). Да, девушки дерутся, но если они таким образом пытаются добиться чего-нибудь от мужчины – они просто не умеют себя вести. Уф-ф-ф, все, успокоился…итак, Xcite84, все по порядку:Quote (Xcite84) | А я видел парней, которые сохнут по некот. девушкам, а те, в свою очередь, используют их и обращаются с ними как с последними ... =(( Где справедливость?) | Хм и Вы считаете, что справедливо вести себя с девушками так же? Вот наверное я и говорю про таких девушек…если они парню не дают просто быть парнем, а пытаются всеми доступными и недоступными способами поставить себя на их место.Quote (Xcite84) | Все мы философы по жизни, для этого даже и образования то не нужно... Достаточно жизненного опыта и определенных лингвистических знаний в голове. | Вы лингвист? Вот Вы говорите мне уметь отвечать на вопросы, а сами от опроса ушли. Если Вы считаете, что философия-это фигня – так и напишите, но на вопрос всё же ответьте. Далее – связь пунктов 1 и 2 в моем посте. В этом посте я перечислил два возможных варианта Ваши взаимоотношений с девушкой. Quote (Родерик) | 1.или Вами не правит женщина; | 1. значит, что девушка вообще не претендует на то, чтобы хоть как-то Вас контролировать (поймите пожалуйста правильно – именно контролировать, а не именно ограничивать). Quote (Родерик) | 2.или у вашей любимой женщины нет возможности править вами и она подчиняется Вам; | 2. значит, что она хотела бы Вас контролировать, но не умеет. Неприятный вариант, т.к. зачастую неумелые попытки контроля воспринимаются противоположным полом именно как ограничение свободы. P.S. Quote (Xcite84) | Есть уважение, а есть поклонение... | да, я поклоняюсь богине Диане и приношу ей мужчин в жертву…
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 02:01:47 | Сообщение № 88 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | (Xcite84-пожалуйста без иронии о сантехниках, а то я буду думать, что Вас весьма мало интересует предмет спора и Вы просто ищете, где бы съиронизировать) | Без иронии и смеха мы бы все давно утопли в обыденности... Родерик, ты не забыл про феминизм - идеи которого ты, как мне кажется, поддерживаешь. Вот и не спрашивай тогда почему - Quote (Родерик) | девушки дерутся | Quote (Родерик) | может обматерить как сантехник | ок? Quote (Родерик) | если они парню не дают просто быть парнем, а пытаются всеми доступными и недоступными способами поставить себя на их место. | ДА пойми ты... женщина не может заменить мужчину! НЕ МОЖЕТ!!! На месте мужчины всегда должен быть именно МУЖЧИНА, а не тряпка! ТЫ сам представляешь себе мужчину как тирана, который днём и ночью лишь принижает женщину, заставляет её чувствовать себя ничтожеством. Это бред!!! Quote (Родерик) | но на вопрос всё же ответьте. | Quote (Xcite) | Все мы философы по жизни, и т.д. | Это ответ! Умей читать и понимать между строк!!! Я имел ввиду - объясни связь п. 1 и 2 в цитатах, которые я привёл Дата: Суббота, 2007-02-17, 03:39:41 Quote (Родерик) | да, я поклоняюсь богине Диане и приношу ей мужчин в жертву… | Может всё-таки сказатЬ номер маршрутки??)) P.S. Quote (Родерик) | настоящий мужчина должен мочь сделать всё для своей дамы. | Времена рыцарства прошли... Никто сейчас не будет *шевелиться* за просто так. Мир изменился, ты принял его? или ещё в облаках витаешь? Из опыта скажу - полетаешь ещё года 2 - в лучшем случае, обломишь крылышки на 3-4 девушках и изменишь своё мнение.. в худшем у нас появится очередной негатив-мэн с избитой фразой - *все бабы - .... (по желанию)*
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:19:05 | Сообщение № 89 |
Сержант
| хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, обломав крылышки об любовниц?
|
|
| |
бонька | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:03:13 | Сообщение № 90 |
Генерал-майор
| У, народ, читаю и смеяться почти начинаю. Может, вы у девушек что-нибудь спросите по этому поводу, "эксперты"? Xcite84, Quote (Xcite84) | Есть уважение, а есть поклонение... | я скоро начну думать, что ты женоненавистник.:)))) Quote (Xcite84) | Вау, выходи за меня замуж!!!)))) | аккуратнее на поворотах. Quote (Xcite84) | Опять 25...продолжаем заезжанную тему | не опять, а снова. И "да" будем биться до конца. :))))Ты меня не убедил. Родерик, Quote (Родерик) | сделать всё | все, все? Quote (Xcite84) | с пол оборота может обматерить как сантехник | нервы, просто, может, кто-то довел.Или за дело, потому что некоторые не понимают.:)))Вы любите принцесс?:) Xcite84, Quote (Xcite84) | женщина не может заменить мужчину! | уточни.В каком аспекте? Родерик, Quote (Родерик) | хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, обломав крылышки об любовниц? | интеоесно...Думая о жене, сразу думаем и о любовницах.Это что не понтово жить без любовниц???
Dum spiro, spero.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 14:01:06 | Сообщение № 91 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, обломав крылышки об любовниц? | А ты что, женатый уже ??? Если да, то я лучше промолчу... =) Quote (бонька) | аккуратнее на поворотах. | Так я же любя...) Quote (бонька) | И "да" будем биться до конца. :))))Ты меня не убедил. | Ужас. Бонь, откуда такая кровожадность - *биться до конца* ??? НУ да ладно, вызов принят. Завтра у 10 корпуса(ты, кстати, в Саратове обитаешь или в Москве) ). Родерик, блин, не смогу промолчать))) Я лично знаю только 1 причину, по которой мол. человек женится в 19 лет!!! Как ребенка то назвали?)) А когда тебе разводиться(или не разводиться) решать тебе. Может ты уже и *набесился* за свои годы, успокоился и тебе будет хорошо просто жить со своей женой и не знать других девушек... Хотя, возможно, твоя жена такая же стерва как Линдсей Лохан, так же богата как Пэрис Хилтон, так же красива как Мэрайя Керри, и так же любит секс как Бритни Спирс (только без последствий=) ) Тогда я тебе завидую - белой завистью горю)) Quote (бонька) | Это что не понтово жить без любовниц?? | Бонь, а ты знаешь почему изменяют мужчины и почему женщины?
Вечно молодой...
|
|
| |
бонька | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 17:23:44 | Сообщение № 92 |
Генерал-майор
| Xcite84, Quote (Xcite84) | Так я же любя...) | угу...аккуратнее на поворотах.Дубль 2. Quote (Xcite84) | откуда такая кровожадность | Это не кровожадность.Я просто люблю выяснять все до конца. У 10?Ха-Ха.Сейчас я в Саратове. :))) Обитаю в другом корпусе и идти к вам не собираюсь.Надо - сами найдете. Quote (Xcite84) | вызов принят | ты тоже смотрю агрессивен. Quote (Xcite84) | Хотя, возможно, твоя жена такая же стерва как Линдсей Лохан, так же богата как Пэрис Хилтон, так же красива как Мэрайя Керри, и так же любит секс как Бритни Спирс | Ужас! Quote (Xcite84) | *набесился* | все ясно... Quote (Xcite84) | Бонь, а ты знаешь почему изменяют мужчины и почему женщины? | это что подкол?
Dum spiro, spero.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:32:45 | Сообщение № 93 |
Подполковник
| бонька, ты скоро будешь каждую букву разбирать... Нет, мечтыыы... =) Quote (бонька) | это что подкол? | Это вопрос на засыпку- ответишь?
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:19:36 | Сообщение № 94 |
Сержант
| Quote (Xcite84) | Бонь, а ты знаешь почему изменяют мужчины и почему женщины? | вот чего я добивался!Добавлено (2007-02-20, 23:19:36) ---------------------------------------------
Quote (Xcite84) | А ты что, женатый уже ??? | хм...Вы интересуетесь моим семейным положением? Quote (бонька) | интеоесно... | бонька, утебя же парень есть! Господа, я не женат! Но и гулять настроения нет...мне надо было как-то вывести разговор из мертвой точки..., ноQuote (Xcite84) | Родерик, блин, не смогу промолчать))) Я лично знаю только 1 причину, по которой мол. человек женится в 19 лет!!! Как ребенка то назвали?)) | Вы указали мне, почему мне Вас не переспорить-у нас разные мировоззрения, ведь я думал, что даже в этом возрасте можно жениться по влюбленности (пожалуйста не будем выводить на рассмотрение вопрос "а почему не по любви"). Предлагаю оставить статус кво в этой теме.
|
|
| |
бонька | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:05:22 | Сообщение № 95 |
Генерал-майор
| Xcite84, не напрягайте. Родерик, Quote (Родерик) | бонька, утебя же парень есть! | это тут каким боком?
Dum spiro, spero.
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:26:05 | Сообщение № 96 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | хм...то есть Вы считаете, что я через год-другой разведусь, | откуда тогда такие строки??? особенно слово *разведусь*, - что ты имел ввиду??? Quote (Родерик) | Но и гулять настроения нет... | ну скажи просто не созрел ещё, или самооценка позволяет только на форумах или в аське *подкатывать*... реально достала такая глупость и дешевые отмазки!!! Настроения нет - пройдись по проспекту(можно не сейчас, а весной), зайди в клубы, посмотри на девочек поближе... мало...ещё ПОБЛИЖЕ... всё ещё нет настроения??? Quote (Родерик) | ведь я думал, что даже в этом возрасте можно жениться по влюбленности (пожалуйста не будем выводить на рассмотрение вопрос "а почему не по любви"). | Величайший промах... женится в 18-19 лет!!! тебе сказать статистику разводов в молодом возрасте(до 20 лет) ??? В любом случае, мне кажется, такие браки могли быть крепкими и *настоящими* только в советские времена!!!
Вечно молодой...
|
|
| |
Родерик | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:15:41 | Сообщение № 97 |
Сержант
| пардон, клубы меня не возбуждают...Quote (Xcite84) | Величайший промах... женится в 18-19 лет!!! тебе сказать статистику разводов в молодом возрасте(до 20 лет) ??? | спасибо...статистику посмотрел бы.Волею судеб учусь в женском коллективе и посему "поближе" посмотреть девочек шанс у меня есть каждый день.Да, и я по моему даже уже указывал на причину разногласий: Quote (Родерик) | у нас разные мировоззрения | Ответ на вопрос: Quote (Xcite84) | откуда тогда такие строки??? | от меня Quote (Xcite84) | особенно слово *разведусь*, | от туда же Quote (Xcite84) | что ты имел ввиду??? | хм...а что я сказал...а что я действительно имел в виду, что действительнго хотел сказать...Quote (Xcite84) | не созрел ещё | если Вам так угодно:"Не созрел еще" странно, почему многие люди считают, что все должны проходить именно их жизненный путь...
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:43:30 | Сообщение № 98 |
Подполковник
| Quote (Родерик) | хм...а что я сказал...а что я действительно имел в виду, что действительнго хотел сказать... | Ты хоть сам понял, что написал?!?! ***крэйзи*** Quote (Родерик) | странно, почему многие люди считают, что все должны проходить именно их жизненный путь... | что значит ИХ путь?! Это норма парень, если ты этого ПОКА не понял - не беда, какие твои годы
Вечно молодой...
|
|
| |
Camomile | Дата: Суббота, 2007-02-24, 13:30:51 | Сообщение № 99 |
Подполковник
Всего сообщений: 114
| Quote (Родерик) | странно, почему многие люди считают, что все должны проходить именно их жизненный путь... | Откуда вообще такие выводы? У каждого путь свой. Просто иногда участки пути схожи.
В мои планы не входит покорение мира... исключительно Вселенная!
|
|
| |
Xcite84 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 14:30:46 | Сообщение № 100 |
Подполковник
| тема умерла??? или Родерик отказался от своих слов и убеждений?!
Вечно молодой...
|
|
| |
|