СТУДВЕСЕННИЙ НОМЕР. Обсуждение номера в целом.
|
|
sgorod | Дата: Четверг, 2007-05-03, 09:46:08 | Сообщение № 1 |
Admin
Всего сообщений: 214
Статус: Offline
| Если вдруг есть желание высказать не по поводу какой-то конкретной статьи номера (вынесенной на форуме отдельной темой), а так, вообще – то это здесь. Как вам номер? Как обложка, фотки, дизайн, бумага, подложка, сканворд и т.д.?
"Студенческй Город": www.studgorod.com
|
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 2007-05-22, 22:43:29 | Сообщение № 2 |
Лейтенант
Всего сообщений: 53
| Скажу об общих впечатлениях... А они весьма двоякие.. Вроде ничего глаз не поцарапало... но в то же время... ничего и не зацепило. Ровно. Как будто и не читала. Может быть пару-тройку статей привлекли внимания, а остальные, как в сказке, прошли через одно ухо, вылезли в другое. Но... в то же время "в правильном направлении идете, товарищи!"
Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую... а сам в это время - по печени, по печени!
|
|
| |
Акинфеев | Дата: Вторник, 2007-05-22, 22:50:58 | Сообщение № 3 |
Сержант
Всего сообщений: 33
| Бродяга, а Вы, наверное, работаете журналистом в газете "Жизнь"?:)
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, - нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 2007-05-23, 19:46:03 | Сообщение № 4 |
Лейтенант
| Акинфеев, отнюдь, мой дорогой друг! Если бы я равнялась на ту прессу, которую я действительно уважаю, то от "Студгорода" бы камня на камне не осталось. Но! Подчеркиваю! В своей нише он прогрессирует. Никакого негатива. А еще, позвольте полюбопытствовать, а какие параллели с желтой газетенкой? Разве там пишут что-то интересное?
Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую... а сам в это время - по печени, по печени!
Сообщение отредактировано Бродяга - Четверг, 2007-05-24, 09:52:56 |
|
| |
Акинфеев | Дата: Среда, 2007-05-23, 22:16:47 | Сообщение № 5 |
Сержант
| Бродяга, бывает, да и почаще, чем в "СГ", к сожалению.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, - нельзя. Но почему? Ведь я живу! На это не ответить никому.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 2007-05-24, 09:52:12 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
| Акинфеев, ну не знаааю... Там в основном жизнь звезд мусолят, а меня объемы талии и бюста Анны Семенович и новый кавалер Ксении Бородиной не сильно волнуют. ..)) Хотя в чем-то ты прав. Сейчас развлекательная пресса все чаще смешивается с понятием "желтая"... Обидно...) но не вся же)
|
|
| |
Акинфеев | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:50:34 | Сообщение № 7 |
Сержант
| Бродяга, А меня и сама Бородина, честно говоря, не интересует!:)
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 2007-05-24, 16:15:08 | Сообщение № 8 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Scream-killer | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:06:21 | Сообщение № 9 |
| Ну, че, понравилось конечно кое-что. В частности статьи про тюнинг и живонтных. Не понравилось: "День сурка". Одно и тоже из номера в номер, только в этой рубрике иногда меняются эти клоуны с эмтиви. Видели недалеко от СГУ (кажись, возле трамвайного парка), надпись на стене "Мтв на плаву" а ниже приписка: оно не тонет. Юмор в тему.
|
|
| |
angel | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:23:44 | Сообщение № 10 |
Полковник
Всего сообщений: 234
| по-моему... раньше было лучше...
Don't worry
|
|
| |
Акинфеев | Дата: Пятница, 2007-06-08, 21:34:55 | Сообщение № 11 |
Сержант
| angel, это укор нынешнему главреду?)
|
|
| |
I6eyk@ | Дата: Пятница, 2007-06-08, 23:13:33 | Сообщение № 12 |
Генерал-майор
Всего сообщений: 269
| angel, насколько раньше?
А что подумал кролик никто не догадался, потому что он был очень воспитанный. ![](http://ru.foto.radikal.ru/0710/ee/2e1c5b34479f.jpg)
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:49:38 | Сообщение № 13 |
| [quote=Акинфеев]это укор нынешнему главреду?) [/quote] Газету делает далеко не один главред...
|
|
| |
Акинфеев | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:12:21 | Сообщение № 14 |
Сержант
| Гостья, дык, я знаю. И всё же?
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 2007-06-09, 14:53:49 | Сообщение № 15 |
| [quote=Акинфеев]дык, я знаю. И всё же? [/quote] Всё же - нет. Хотя больше ответственности, конечно, на нём. [quote=angel]по-моему... раньше было лучше... [/quote] Ага... Особенно новогодний был хорош, правда? А выпускающий вообще умница! По-любому!
|
|
| |
Акинфеев | Дата: Суббота, 2007-06-09, 15:17:34 | Сообщение № 16 |
Сержант
| Quote (Гостья) | Особенно новогодний был хорош | Да, что есть, то есть! Постарался в последнем своём выпуске СГ Розанов!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:59:54 | Сообщение № 17 |
| Quote (Акинфеев) | Постарался в последнем своём выпуске СГ Розанов! | ^_^ Канешна! Он герой!!!
|
|
| |
бонька | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 20:39:29 | Сообщение № 18 |
Генерал-майор
Всего сообщений: 488
| Акинфеев, кто-кто??????? Да, конечно!!!!!!!!!!!!!!!видно он одиг трудился то над ним прям в поте лица:) Гостья, гы)
Dum spiro, spero.
|
|
| |