ПИКАП – ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ. Мария Аксанич и Анна Захарова
|
|
Lifeline | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 21:00:45 | Сообщение № 51 |
Полковник
Всего сообщений: 175
Статус: Offline
| tear, Какой милый смайлик А мне кажется, что пикапщика видно сразу. Так что если не хочешь - не попадёшься. А ведь кому-то из девушек это нравится, и это их дело...
...don't let YOUR LIFELINE go...
|
|
| |
tear | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 21:45:34 | Сообщение № 52 |
Лейтенант
Всего сообщений: 68
| Lifeline, ну, да. С одной стороны верно... А с другой обидно....
Руки в небо, я с тобой на земле... Плачет по-тебе сердце, помни обо мне...
|
|
| |
Чайка | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 21:54:41 | Сообщение № 53 |
Лейтенант
| Мне тоже кажется, что голова у девушек должна быть на месте. Но если они готовы просто и быстро дать телефон сомнительным парням на улице-это их выбор попасть на удочку пикаперам. Упрощение знакомства до минимума
К чему слова, если на небе звезды?.. В.О. Пелевин
|
|
| |
Lifeline | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 21:57:19 | Сообщение № 54 |
Полковник
| Quote (Чайка) | Упрощение знакомства до минимума | Точно! Знакомство должно быть суперским. Чтобы лет в 80, сидя с престарелым мужем и внуками у камина, вспоминать, какая была молодость... А можно потом и тряхнуть стариной
|
|
| |
Чайка | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 22:00:18 | Сообщение № 55 |
Лейтенант
| Lifeline, ага, и я о том же Вспоминая былую молодость в миллионный раз рассказывать о том, как случайно познакомились и добавлять: "это судьба..."
К чему слова, если на небе звезды?.. В.О. Пелевин
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 08:18:54 | Сообщение № 56 |
| [quote=Lifeline]А ведь кому-то из девушек это нравится, и это их дело... [/quote] Ты знаешь, для некоторых девушек "пикаперы" это лучшие мужчины в их жизни, и это факт!
|
|
| |
PAVLO | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:30:01 | Сообщение № 57 |
Сержант
Всего сообщений: 27
| Quote (Иван) | "пикаперы" это лучшие мужчины в их жизни, и это факт! | Возможно это ПИКАПСТВО поможет некоторым парням преодолеть коммуникативный барьер , но нормальная девушка наверняка не потерпит , что её парень - практикующий "пикапер", собирающий штабеля телефонов !
Любовь - это игрушка, главное вовремя поменять батарейки !
Сообщение отредактировано PAVLO - Понедельник, 2006-10-16, 20:31:59 |
|
| |
ANGELOK | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 14:13:05 | Сообщение № 58 |
Лейтенант
Всего сообщений: 52
| Милая_Зайка, ты хотела сказать что пикаперы такие же как и девочки(динамщицы)? Добавлено (2006-10-16, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Девчонки я вот тут сижу щас со своими друзьями и нам стало очень интересно 1) как ВЫ САМИ знакомитесь с пацанами 2) и как пацаны с вами !
Любовь по быстрому-любовь навсегда!
|
|
| |
tear | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:04:48 | Сообщение № 59 |
Лейтенант
| ANGELOK, я никогда сама не знакомлюсь. Но терпеть не могу, когда со мной знакомятся на улице!!!!!!!!
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:08:18 | Сообщение № 60 |
Сержант
Всего сообщений: 26
| tear, может, просто пока нормальные парни не попадались?
Думаю много, но безрезультатно
|
|
| |
Lifeline | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:11:20 | Сообщение № 61 |
Полковник
| Quote (Иван) | Ты знаешь, для некоторых девушек "пикаперы" это лучшие мужчины в их жизни, и это факт! | Отлично. ЗдОрово, когда у женщины есть лучший мужчина в её жизни. А уж если целый гарем...
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:49:29 | Сообщение № 62 |
Лейтенант
| tear, LOL слушай а если тебе ОЧЕНЬ понравился какой нибудь классный парень ТЫ че пройдёш мимо и будеш надеятся на то, что с тобой КОГДА НИБУДЬ познакомится ещё ЛУЧШЕ??? Детка ты упускаеш свой ШАНС! Жизнь Одна и надо играть по КРУПНОМУ!
|
|
| |
tear | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 22:17:10 | Сообщение № 63 |
Лейтенант
| ANGELOK, буду ждать!!!! Если я ему понравлюсь, то сам познакомится....
|
|
| |
RD | Дата: Вторник, 2006-10-17, 08:41:48 | Сообщение № 64 |
Подполковник
Всего сообщений: 137
| tear, а как же Quote (tear) | Но терпеть не могу, когда со мной знакомятся на улице!!!!!!!! | Quote (Lifeline) | А уж если целый гарем... |
Жизнь - как коробок спичек: относиться к ней серьёзно - смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:02:22 | Сообщение № 65 |
Лейтенант
| странно но почему я так и подумал что тебе 17 лет....
|
|
| |
Милая_Зайка | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:06:08 | Сообщение № 66 |
Лейтенант
Всего сообщений: 56
| А я поменяла отношение к пикапу...хотя у меня и мнения об этом ни кокого и не было. В общем если кому-то нравиться этим заниматься - то всё в ажуре!!! И ни как инече! Каждому своё! Даже не знаю как написать!!! слова не подбираются... В общем...эээ....как выяснилось у меня есть даже дружочек такой один=) Аххх... ANGELOK, да....я об этом и говорила. эТО одно и то же. наверное. Хотя я не верю ни в пикап, ни в что-либо ещё. Это ведь всё условности....просто прикольное время при повождении!!!! Да, да, да... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А ещё у меня опять начилась полоса засиживания в кубике. Наркомания. Блин!
ТЫ СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ? ПОМОЛЧИ...ТССС...НАПРЯГИ МОЗГИ И СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?
|
|
| |
tear | Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:07:54 | Сообщение № 67 |
Лейтенант
| RD, знакомиться можно и не на улице!!!
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:58:59 | Сообщение № 68 |
Лейтенант
| Блин какая разница где знакомиться в РЕСТОРАНЕ или в клубе или на улице, или в морге!!!! ГЛАВНОЕ КАК! кстате девчонки так и не ответили на мой вопрос!
|
|
| |
Милая_Зайка | Дата: Вторник, 2006-10-17, 14:05:18 | Сообщение № 69 |
Лейтенант
Всего сообщений: 56
| Господи, тупой вопрос!!! везде где придётся......................................... только я не придаю этим знакомствам БОЛЬШОГО значения, какб ыситуация в дальнейшем и не развернулась.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..
ТЫ СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ? ПОМОЛЧИ...ТССС...НАПРЯГИ МОЗГИ И СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Вторник, 2006-10-17, 22:05:11 | Сообщение № 70 |
Лейтенант
| Интересно а почему сама АНЯ не отписывается?
|
|
| |
I6eyk@ | Дата: Вторник, 2006-10-17, 22:07:54 | Сообщение № 71 |
Генерал-майор
Всего сообщений: 269
| эх... Пикаперы бойтесь...
А что подумал кролик никто не догадался, потому что он был очень воспитанный.
|
|
| |
KsanA | Дата: Вторник, 2006-10-17, 23:17:17 | Сообщение № 72 |
Рядовой
Всего сообщений: 7
| Quote (ANGELOK) | Интересно а почему сама АНЯ не отписывается? | а ты как думаешь?? не у всех же есть доступ к интернету...
"Чувства должны вырываться наружу. Иначе они будут накапливаться, затвердевать и умирать внутри" ©
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:57:09 | Сообщение № 73 |
Лейтенант
| ДА кстате дайте кто нибудь её телефон! А то я её потерял вместе с записнухой Добавлено (2006-10-18, 10:57 Am) --------------------------------------------- I6eyk@, а почему мы тебы должны бояться? Ты че такая страшная?
|
|
| |
KsanA | Дата: Среда, 2006-10-18, 16:34:13 | Сообщение № 74 |
Рядовой
Всего сообщений: 7
| Quote (ANGELOK) | ДА кстате дайте кто нибудь её телефон! А то я её потерял вместе с записнухой | Ага.... ЩАС... Придётся тебе "записнуху" поискать...
"Чувства должны вырываться наружу. Иначе они будут накапливаться, затвердевать и умирать внутри" ©
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 2006-10-18, 23:38:26 | Сообщение № 75 |
Рядовой
Всего сообщений: 6
| Quote (ангелок) | ДА кстате дайте кто нибудь её телефон! А то я её потерял вместе с записнухой | и еще кто-то пытается с уверенностью на этом форуме представлять движение пикаперов :))))) позитивно Кто-нибудь задумывался над тем, почему такое отношение к пикапу? ... все потому что 95% парней, которые считают себя "пикаперами" (на каждому шагу говорят об этом), сначала собирают на улице телефоны, а потом ТЕРЯЮТ блокноты с ними или вызванивают лишь избранных девушек из своего списка. к сожалению, а хотя даже к счастью.... лишь !единицы! в нашем городе, могут себя относить к движению успешных людей-соблазнителей, которые не ведут себя как вышеперечисленные личности (которых уже наверное сотня набралась...откуда только они берутся...)и пожалуй, единственным и самым главным правилом для них является то, что если они берут телефон у девушки, то они обязательно ей позвонят и классно проведут с ней время. ---------------------------- НА этом форуме я появлюсь только еще 1 раз, чтобы почитать комменты на этот пост. Т.к. судя по 3-4 странице здесь собрались молодые люди и юные леди, которые еще не способны обсудить тему, о которой они практически ничего не знают, т.к. их мнение основывается на статье 16 летних мальчишек... мне просто не интересно читать по большей части однозначные и неаргументированные комментарии.
Девушки живут под девизом "любить нельзя использовать", - но каждая для себя решает, где поставить запятую или восклицательный знак :) ICQ 9509430
|
|
| |