СтудГородВоскресенье, 2025-02-09, 05:20:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт СГ | Форум СГ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПИКАП – ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ. Мария Аксанич и Анна Захарова
Милая_ЗайкаДата: Пятница, 2006-10-27, 19:48:57 | Сообщение № 126
Лейтенант
Всего сообщений: 56
Статус: Offline
Xcite84, я мало что поняла из твоего поста...воть...можно было бы в принципе и по короче, так что не обижайся sad

ТЫ СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?
ПОМОЛЧИ...ТССС...НАПРЯГИ МОЗГИ
И СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?

Ре[т]корДата: Пятница, 2006-10-27, 19:49:02 | Сообщение № 127
Сержант
Всего сообщений: 36
а мне нтересно, все посты до конца читаю! пасиба вам, мальчишки smile только всё равно вы слабенькие перед нами, женщинами (в хорошем смысле, в великом (как начало всего - добра .тепла. жизни...)! :)), вот псевдонауки всякие себе придумываете, зачем? потому что всё равно слабенькие...:) всё обуздать хотите, а как сила истинная на дороге вам встретится, так и рухнете, похоронив весь пикап свой :)а так резвитесь, играйте, пока молоды, тем более ежели девушки вам "шалавливые" попадаются сплошь и рядом... smile Удачи!

ГостьДата: Пятница, 2006-10-27, 20:51:13 | Сообщение № 128

Pochi ,
Все по делу, молодца! biggrin

Сообщение отредактировано АБ - Суббота, 2006-10-28, 16:13:25

PochiДата: Суббота, 2006-10-28, 08:19:17 | Сообщение № 129
Рядовой
Всего сообщений: 10
Милая Зайка. Если бы тебе попался настоящий пикапер, мастер своего дела, то ты бы плакала от счастья, что повстречала его. Вот - пикап! А всё остальное - бред. И ты знаешь, что девушки хотят секса не меньше мужчин. Они просто привыкли об этом не говорить.
Так, насчёт РМЭС. Я его проходил. Да. Но от ихней тусы я отошёл. У меня опыт перерос все знания тусовки. Теперь я один, иногда с друзьями "общаюсь" с девушками.
И всем девушкам... ПИКАП - ЭТО НЕ ИДЕОЛОГИЯ, А ИНСТРУМЕНТ! Я вообще христианин.
Xcite84, ты хотя бы на форуме не пикапь. wink

In love with myself...

ANGELOKДата: Суббота, 2006-10-28, 12:10:49 | Сообщение № 130
Лейтенант
Всего сообщений: 52
Quote (Pochi)
Если бы тебе попался настоящий пикапер, мастер своего дела, то ты бы плакала от счастья, что повстречала его. Вот - пикап! А всё остальное - бред. И ты знаешь, что девушки хотят секса не меньше мужчин. Они просто привыкли об этом не говорить.
Так, насчёт РМЭС. Я его проходил. Да. Но от ихней тусы я отошёл. У меня опыт перерос все знания тусовки. Теперь я один, иногда с друзьями "общаюсь" с девушками.
И всем девушкам... ПИКАП - ЭТО НЕ ИДЕОЛОГИЯ, А ИНСТРУМЕНТ!

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ молодец! Я против РМЭСа ни че не имею против хотя мне кажется что Лесли как то больше специализируется на чувствах нежели на НЛП

Любовь по быстрому-любовь навсегда!

vо1ЖЖ@но4k@Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:14:24 | Сообщение № 131
Рядовой
Всего сообщений: 18
Пикап - это полный отстой. Когда видишь таких ущербных мальчиков на улице, плакать хочется... А когда пытаются познакомиться с одной и той же девушкой по нескольку раз - так это вообще... smile И при этом считают себя гипермегасоблазнителями...

UnitXdG5Дата: Суббота, 2006-10-28, 15:11:15 | Сообщение № 132

От темы совсем отошли...
Как же люди любят пофлудить...
Согласен...пикап - это всего лишь инструмент, и какждый человек для себя сам решает, как его применить.
Еще бы хотел сказать девушкам, что ярлык "пикапер" на лбу человека еще не значит, что он ущербный, возможно, в прошлом, неудачниГ и т.д. Судить о человеке надо только пообщавшись с ним некоторое время...

:-)

vо1ЖЖ@но4k@Дата: Суббота, 2006-10-28, 15:35:39 | Сообщение № 133
Рядовой
Quote (UnitXdG5)
Судить о человеке надо только пообщавшись с ним некоторое время...
Вот именно, пообщавшись, еще больше в этом убеждаешься =)

Ре[т]корДата: Суббота, 2006-10-28, 21:35:42 | Сообщение № 134
Сержант
Всего сообщений: 36
UnitXdG5,

Еще бы хотел сказать девушкам, что ярлык "пикапер" на лбу человека еще не значит, что он ущербный, возможно, в прошлом, неудачниГ и т.д. Судить о человеке надо только пообщавшись с ним некоторое время...

Действительно, на лбу написано "пикапер", и никак этого не скрыть:) И ещё: признайтесь, парни, ведь многие в пикап "идут" лишь потому, что КОМПЛЕКСОВ много! А пикап и нечто подобное помогает вам от них избавиться. Но о самом главном забываете: когда рядом настоящая подруга, то вам ничего не страшно, верно?

PochiДата: Воскресенье, 2006-10-29, 00:30:22 | Сообщение № 135
Рядовой
Специально для тебя, vо1ЖЖ@но4k@. Предлагаю дуэль! Начинаем заниматься сексом в 12:00 кто первый сдохнет, тот и «ущербный».
Кстати, а как наши девушки относятся к "женскому пикапу"? Когда вы парней разводите на бабки, на любые другие материальные блага – это нормально для вас? Тогда какого чёрта вы лечите о морали?!

In love with myself...

-kostia-Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 01:00:31 | Сообщение № 136
Рядовой

Пикап - это полный отстой. Когда видишь таких ущербных мальчиков на улице, плакать хочется... А когда пытаются познакомиться с одной и той же девушкой по нескольку раз - так это вообще... И при этом считают себя гипермегасоблазнителями...

Ты vo1ЖЖ(@ - ну и т.д.). Ты вообще в порядке?????? happy

Пикап и ущербные мальчики на улицы, какая между ними связь, чё забред!!!!!!!!!

Те люди в статье, как уже говорилось вовсе не являются пикаперами, они как раз и есть - те самые ущербные мальчики.
Понимаешь, если какие-то люди смогли своим рассказом дать полностью искажённое представление о пикапе, то это вовсе не значит, что пикап - полный отстой.
Допустим, ты сейчас делаешь неадекватные высказывания, причём не основанные на реальных фактах и общение с отличными пикаперами, но это же не значит, что твой IQ ниже среднего. И я сейчас пишу в такой форме сообщение - это же не значит, что я невежливый, как можно что-то оценивать если ты не имеешь об этом какое-либо представление, будь, то это: ты, я, другой человек, пикап в целом??????
Познакомиться с одной и той же девушкой по нескольку раз - так это вообще... Присоединяюсь полностью - супермеготупость, кстати нормальные пикаперы так никогда не сделают, странно где ты смогла увидеть подобную "ахтунговую жёсть".
Пикаперы - это по определению самые успешные люди (естественно кроме тех кто сам себя так называет не проходя РМЭС, ничего против вас не имею, я вас лично не знаю).
Пикаперы - это люди постоянно занимающиеся своим саморазвитием, люди добивающиеся своих поставленных целей. Поэтому соблазнение красивой девушки - это не самоцель жизни - это ОДНА ИЗ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! А как и какими способами это делать каждый выбирает сам для себя. Бросать или нет после соблазнения девушку пикапер решает на основание поведения самой девушки. Вообще милые девушки, все ваши отнашения с парнями зависят только от вас, а не от падения Тунгусского метеорита и приземления инопланетян в Саратове!!! А если это пикапер, то он всегда растаётся с девушкой сохраняя дружеские отношения. Если девушка от парня плачет - явно это был не пикапер, а скорее психически больной человек или парен начитавшийся слишком много о пикапе и не умеющий всё это правильно применять!!!
Кстати РМЭС я прошёл полгода назад, во время которого и познакомился с девушкой,встречаюсь до сих пор и планирую всегда быть рядом с ней. Разве, то, что пикап помагает в отношениях с девушкой и позволяет тебе найти ту самую (может и тебя vo1ЖЖ@...) единственную и неповторимую, ту девушку с которой охото проводить всё своё время, естественно и девушка безума от тебя и вы вместе наслождаетесь этим...... - разве это может быть ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ!!!
Прошу у всех прошение если кого обидел - не по злому умыслу, просто, так легче объяснить. Спасибо вам.

PochiДата: Воскресенье, 2006-10-29, 01:04:51 | Сообщение № 137
Рядовой
-kostia-, товарищь! А как ты это понял? wink Хорош девушку грузить. Ибо не ведает она, что творит.

In love with myself...

АлексейДата: Воскресенье, 2006-10-29, 03:52:52 | Сообщение № 138

1) Статья сама по себе неплохая, но проблема в том, что ее герои - неадекватные подростки.
2) Общественное мнение об этой теме - вещь необъективная. В СССР был такой синдром "Роман не читал, но считаю ..... " Так и здесь многие судят о том, о чем не имеют ни малейшего представления!
3) По мнению героев статьи, вот панацея в соблазнении:
- "И ни в коем случае не начинать знакомство со слов: "Девушка, а можно с вами познакомиться?""
- "Сначала в зале изучается теория. Это основы гипноза, НЛП (нейро-лингвистическое программирование) и тому подобное"

Вот из-за таких неадекватов и складывается неверное представление о пикапе.То есть каждый из этих горе мачей считает что, если познакомится с девушкой на улице, сказав что-то отличное от "Девушка, а можно с вами познакомиться?", может считать себя пикапером. Далее по их мнению пикап - это нлп, гипноз и прочее. Так вот раз они такие НЛПеры то должны знать о правильной формулировке целей. Они видимо не знают и это видно на примере: "Самое основное правило. Ни на миг не сомневаться в себе и своих силах. " ,"Ну, и с комплексами расстаться тоже не помешает".
4) Мораль - дело каждого лично, и нельзя судить о всем движении, зная и видя только его псевдопредставителей. Завязывайте вешать ярлыки!

Вобщем тема не раскрыта в статье!!

Дмитрий_СеменовичДата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:39:34 | Сообщение № 139
Рядовой
Однако! Эта статься оказалась настоящим хитом! happy Уже и номер другой давным-давно вышел, а она все еще на вершине чарта. Маша и Аня, к Вашему материалу может быть много вопросов, конечно... Но Вы попали "в яблочко". Молодцы!

ANGELOKДата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:29:37 | Сообщение № 140
Лейтенант
Quote (-kostia-)
Те люди в статье, как уже говорилось вовсе не являются пикаперами, они как раз и есть - те самые ущербные мальчики
ЧЕМ читаеш мэн там токо ВЛАДИМИР не пикапер

Добавлено (2006-10-29, 11:19:30)
---------------------------------------------
"3) По мнению героев статьи, вот панацея в соблазнении:
- "И ни в коем случае не начинать знакомство со слов: "Девушка, а можно с вами познакомиться?""
- "Сначала в зале изучается теория. Это основы гипноза, НЛП (нейро-лингвистическое программирование) и тому подобное" "-----------------какая нафиииииииииг понацея ! Владимир просто сказал с какой фразой ты добьёшся меньших успехов! Ведь к девушкам с фразой "Девушка, а можно с вами познакомиться"------нормальная девка сразу пошлет !!! wink

Добавлено (2006-10-29, 11:26:18)
Согласен ! какой
Quote (-kostia-)
Пикаперы - это по определению самые успешные люди (естественно кроме тех кто сам себя так называет не проходя РМЭС, ничего против вас не имею, я вас лично не знаю).
Пикаперы - это люди постоянно занимающиеся своим саморазвитием, люди добивающиеся своих поставленных целей. Поэтому соблазнение красивой девушки - это не самоцель жизни - это ОДНА ИЗ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! А как и какими способами это делать каждый выбирает сам для себя. Бросать или нет после соблазнения девушку пикапер решает на основание поведения самой девушки. Вообще милые девушки, все ваши отнашения с парнями зависят только от вас, а не от падения Тунгусского метеорита и приземления инопланетян в Саратове!!! А если это пикапер, то он всегда растаётся с девушкой сохраняя дружеские отношения. Если девушка от парня плачет - явно это был не пикапер, а скорее психически больной человек или парен начитавшийся слишком много о пикапе и не умеющий всё это правильно применять!!!
Кстати РМЭС я прошёл полгода назад, во время которого и познакомился с девушкой,встречаюсь до сих пор и планирую всегда быть рядом с ней. Разве, то, что пикап помагает в отношениях с девушкой и позволяет тебе найти ту самую (может и тебя vo1ЖЖ@...) единственную и неповторимую, ту девушку с которой охото проводить всё своё время, естественно и девушка безума от тебя и вы вместе наслождаетесь этим...... - разве это может быть ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ!!!
Прошу у всех прошение если кого обидел - не по злому умыслу, просто, так легче объяснить. Спасибо вам.

Читаеш мои мысли! wink wink wink

Добавлено (2006-10-29, 11:29:37)
1)К статье о пикапе могли бы журналисты и подготовиться лучше например придумать нормальные вопросы, а не брать их сразу из головы 2)вСТУПЛЕНИЕ писала соовсем другая девушка

Дмитрий_СеменовичДата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:38:39 | Сообщение № 141
Рядовой
Вот что по-начтоящему волнует молодежь! happy Моежт, курс специальный на факультете ввести на эту тему? tongue

PochiДата: Воскресенье, 2006-10-29, 13:48:10 | Сообщение № 142
Рядовой
ANGELOK, между прочим, именно со фразы "Девушка, а можно с вами познакомиться" я в встретил девушку, которую любил. Так что всё зависит лишь от адекватности личности девушки.
Дмитрий_Семенович, если бы всех парней в универе учили пикапу, то наша страна была бы величайшей страной мира.

In love with myself...

ANGELOKДата: Воскресенье, 2006-10-29, 14:37:46 | Сообщение № 143
Лейтенант
А как насчет ВЫСОКОПРЕМАТИВНЫХ девушек:? wink

UnitXdG5Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 18:09:14 | Сообщение № 144

Впринципе, не важно, что говорить. Важно то, как это говорить.

Всегда будут люди, которые будут За и Против пикапа.

Жень, высокопримативных девушек в Саратове почти нету. ;-)

[quote=Pochi]Дмитрий_Семенович, если бы всех парней в универе учили пикапу, то наша страна была бы величайшей страной мира.[/quote]
Не думаю... По моему мнению, все люди не могут быть успешными... Вся система жизни развалится. Всегда должны быть, как успешные, так и ущербные люди, ну...и какое-то среднее звено.

vо1ЖЖ@но4k@Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 19:47:58 | Сообщение № 145
Рядовой
Quote (-kostia-)
Познакомиться с одной и той же девушкой по нескольку раз - так это вообще... Присоединяюсь полностью - супермеготупость, кстати нормальные пикаперы так никогда не сделают, странно где ты смогла увидеть подобную "ахтунговую жёсть".

Где я жесть такую видела? Не далее как на всем известном пр-те Кирова.
Quote (Pochi)
Специально для тебя, vо1ЖЖ@но4k@. Предлагаю дуэль! Начинаем заниматься сексом в 12:00 кто первый сдохнет, тот и «ущербный».
Кстати, а как наши девушки относятся к "женскому пикапу"? Когда вы парней разводите на бабки, на любые другие материальные блага – это нормально для вас? Тогда какого чёрта вы лечите о морали?!

ОК, отвечаю за себя... Я никогда, ни разу в жизни, не "разводила парня на бабки" и не собираюсь этого делать, поэтому говори за себя. Специально почитала на вашем сайте несколько репортов, особенно поразило "В общем я развел девочку на 4 бутылки пива и на 6 пачек чипсов... НО и это еще не все, когда я отлучался, девочка КУПИЛА ПИВА РАБОТНИКАМ КАФЕ, ЧТОБЫ МЫ С НЕЙ ЕЩЕ МОГЛИ ТАМ ПОСИДЕТЬ И ОНИ БЫ НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ! " И кто кого после этого разводит?

-kostia-Дата: Понедельник, 2006-10-30, 00:22:29 | Сообщение № 146
Рядовой

ЧЕМ читаеш мэн там токо ВЛАДИМИР не пикапер

ANGELOK
Люди, призываю вас всех, давайте называть вещи своими именами. Если дождевой червь назвал себя очковой змеёй, то это вовсе не значит, что он ей является!!! Если 16-ти летний МАЛЬЧИК назвал себя ПИКАПЕРОМ, то это вовсе не значит, что.............ну и, что все пикаперы мальчики и т.д.!!! Если vo1жж@но4k@ не знаю, что думает, и что чем называет, то это вовсе не значит, то, что это может вообще чего-либо значить............... wacko

Дмитрий_СеменовичДата: Понедельник, 2006-10-30, 00:43:39 | Сообщение № 147
Рядовой
Quote (Pochi)
Дмитрий_Семенович, если бы всех парней в универе учили пикапу, то наша страна была бы величайшей страной мира.

Не принимайте шутки всерьез. tongue Наша страна стала бы страной воинствующих идиотов. Людям надо учиться любить, а не клеиться, а это разные вещи!

ZASlonovskyДата: Понедельник, 2006-10-30, 07:58:39 | Сообщение № 148
Рядовой
Quote (Дмитрий_Семенович)
Людям надо учиться любить

РЕСПЕКТ.

Quote (vо1ЖЖ@но4k@)
Я никогда, ни разу в жизни, не "разводила парня на бабки" и не собираюсь этого делать

РЕСПЕКТ.

Ну а вобщем то... Ой как бы вам это всё сказать, да чтобы без мата...
Ладно.
Так, сразу предупреждаю, что это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.
Пикап. Что мы себе представляем под этим.
Я себе представлюя следующее:
Пикапер стремится к:
1. Развести девушку на какие-либо материальные средства(в кафе, на пляже на пиво, мороженое и т.д., и т.п.)
2. Развести девушку ещё и на секс.
3. Конечно же потренироваться в очередной раз на девушке, которая ничего не подозревает (раз уж вы это искуством называете).

Так вот моё отношение ко всему этому (тоже по пунктам):
1. Просто не нормально. Я считаю, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя так делать, если ты хочешь каких-то серьёзных отношений.
2. Ну здесь два варианта: или девушка такая дура, что пойдёт на это; или пикапер что-то такое ей наобещал, от чего она не смогла отказаться. Поэтому, ДЕВУШКИ остеригайтесь таких... (без оскорблений) людей.
3. Ну раз искусство, то тренеруйтесь, но не на девушках же. Тренировались бы на друг друге, ну, или как говорилось в небезызвестном фильме: на кошках.

Итак, пикапер, для меня это человек, который не имеет ни капли совести и скромности. Он соблазняет девушку исключительно из корыстных целей. Причём главная цель - секс и стремится к тому, чтобы главная цель была достигнута в кротчайшие сроки.
Я считаю, что каждый нормальный парень сможет найти себе девушку, которая будет удовлетворять большинству его требований, но не искать же такими способами!

Наши любимые ДЕВУШКИ, с этими людьми уже всё понятно, но вы же умнее, будьте бдительнее, не поддавайтесь на такие вещи.

Только сейчас в голову пришло сравнение... Всех, наверное, учили, как надо общаться с циганами... Так вот пикаперы - что-то типо этого (только цели другие).

И ещё. Пожалуйста, если вам всё же удалось нарваться на пикапера, то не надо думать, что все парни такие. Уверяю, что есть ещё нормальные парни.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем RESET'e...

vо1ЖЖ@но4k@Дата: Понедельник, 2006-10-30, 09:52:07 | Сообщение № 149
Рядовой
Quote (-kostia-)
vo1жж@но4k@ не знаю, что думает, и что чем называет, то это вовсе не значит, то, что это может вообще чего-либо значить............... wacko

Информативно однако...
Ты -kos(t - ну и т.д.). Ты вообще в порядке?????? happy

"Пикап и ущербные мальчики на улицы, какая между ними связь, чё забред!!!!!!!!!" Какая связь? Хорошо, объясняю... Те несколько чудил с первой буквы "м", с которыми мне довелось общаться, создают впечатление именно ущербных мальчиков, обиженных жизнью, которым больше нечем заняться, кроме как таскаться по Кирова целыми днями. Видела я их "блокнотик"... Большая Советская Энциклопедия отдыхает. Спрашивается, зачем собирать ТАКОЕ количество телов в день, если ты не собираешься серьезно общаться с этими девушками? Да и вообще, как можно даже физически позвонить стольким девочкам? Знаешь, что думают о пикаперах обычные люди, наблюдающие их каждый день? Конечно, вам этого просто не видно сквозь призму своего мнимого величия. Ты думаешь: "О да, я реально крут", держа в руках свою "БЭС" в то время как новая 5-ка медленно удаляется с заблокированной симкой в телефоне. Кто-нибудь из вас хоть раз в жизни задумывался над вопросом КТО Я ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Я знаю, что большинство из вас считают девушек "мясом", а тех, которые дали "отработанным материалом". Как можно жить с таким отношениям к тем, с кем общаешься? И разве можно себя после такого уважать? Да, оказывается можно, судя по вашему примеру. Только объясните мне как?

Дальше. Уважаемый kos(t - ну и т.д.) считает: "Бросать или нет после соблазнения девушку пикапер решает на основание поведения самой девушки", правда? Какие должны быть основания, чтобы бросить? Мне всегда казалось, что в отношения главное равноправие, оказывается, нет... Все решает великий пикапер... Спасибо, что разъяснили... А почему же тогда во многих репортах с форума небезызвестного сайта, автор понимает, что не хочет серьезных отношений с этой девушкой с первых минут знакомства, но все равно продолжает общение, при этом ставя уже другие цели: фаст, групповуха и т.д.? Где же тогда высокая цель "найти ту самую единственную и неповторимую"?

"Если девушка от парня плачет - явно это был не пикапер" - опять же во многих репортах авторы описывают то, как девушки звонят им через n-ное время после общения/секса, говорят что влюбились, умоляют о встрече, а пикапер, узнав, что добился еще одной цели (влюбил в себя девушку), начинает строить новые коварные планы с тем, чтобы ее еще раз использовать => раз девушка "плачет", а пикаперу пох, "это был не пикапер".

"Кстати РМЭС я прошёл полгода назад, во время которого и познакомился с девушкой,встречаюсь до сих пор и планирую всегда быть рядом с ней" - рада за тебя, -kos(t - ну и т.д.), но это скорее исключение.

"разве это может быть ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ!!!" - может. К сожалению, пикап в Саратове сейчас и является "ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ!!!", и это не только мое мнение.

ЗЫ Спасибо всем, кто дочитал. Выводы сделаны на основе личного общения и мнения многоуважаемых предствителей пикапа на этом форуме. Подписываюсь под каждым словом ZASlonovsky.

Сообщение отредактировано vо1ЖЖ@но4k@ - Понедельник, 2006-10-30, 10:04:01

Дмитрий_СеменовичДата: Понедельник, 2006-10-30, 11:16:47 | Сообщение № 150
Рядовой
vо1ЖЖ@но4k@, дочитал. Все правильно. Этих пикаперов стоит пожалеть, как и всяких убогих. Вот таких же дурачков я каждый день на дороге наблюдаю. Если едет "двеннашка", на дисках, черная, серебро или мокрый асфальт, тонированная наглухо, с рычащей трубой от унитаза и привинченной гладильной доской, про которую кто-то наивно думает, что это антикрыло, да еще и с надписью "street racing" - сразу понятно, за рулем сопляк, который купил машину вместе с правами на папины деньги. У мальчика комплекс, ему выделиться надо как-то, и перед девочками покрасоваться. У людей проблемы, им надо к психоаналитику. Когда человек перестает задаваться серьезными вопросами о жизни (а некоторые и не начинают), он подсознательно ищет поле для сублимации своей энергии. И одуревшее от модных слов вроде "пикакп" и "стрит-рейсинг" общество ничего другого ему не может предложить, кроме, как превратиться в еще большего ублюдка. Это ягодки с обной полянки, где пасется СТАДО. В стаде легче, там думать не надо. Только когда однажды вдруг обнаружится, что стадо ведут на убой, бежать уже будет поздно.

ЗЫ. А статья все-таки хорошая. Молодцы, Маша и Аня! Это успех. smile Интересно, кто "переплюнет" по количеству откликов?

Поиск:

Copyright "Студенческий город" © 2006
Хостинг от uCoz