СтудГородВоскресенье, 2025-02-09, 07:18:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт СГ | Форум СГ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПИКАП – ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ. Мария Аксанич и Анна Захарова
vо1ЖЖ@но4k@Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:21:17 | Сообщение № 151
Рядовой
Всего сообщений: 18
Статус: Offline
Дмитрий_Семенович, ты прав во всем biggrin

ZASlonovskyДата: Понедельник, 2006-10-30, 13:03:51 | Сообщение № 152
Рядовой
Всего сообщений: 10
Дмитрий_Семенович, ну на счёт того, что пикапер, это
Quote (Дмитрий_Семенович)
сопляк, который купил машину вместе с правами на папины деньги

я не соглашусь. И у меня на это есть причины. Просто у меня есть знакомы - пикаперы. Они под эту категорию не подходят абсолютно.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем RESET'e...

Дмитрий_СеменовичДата: Понедельник, 2006-10-30, 16:02:27 | Сообщение № 153
Рядовой
Quote (ZASlonovsky)
Дмитрий_Семенович, ну на счёт того, что пикапер, это Quote (Дмитрий_Семенович)
сопляк, который купил машину вместе с правами на папины деньги

я не соглашусь. И у меня на это есть причины. Просто у меня есть знакомы - пикаперы. Они под эту категорию не подходят абсолютно.

Вы не совсем верно меня поняли. Я этого не сказал. Я говоорил, что пикаперы и мажорные мальчики на папиных машинах по сути страдают от одних и тех же комплексов. Пресловутый пикапер может быть и без машины вовсе (ну, разве что, с пикапом smile )

бонькаДата: Понедельник, 2006-10-30, 19:02:13 | Сообщение № 154
Генерал-майор
Всего сообщений: 488
Дмитрий_Семенович, согласна. Пусть не во всем. Вообще пикап, на мой взгляд, не хочу никого обидеть, антиморален.

Dum spiro, spero.

-kostia-Дата: Понедельник, 2006-10-30, 21:12:15 | Сообщение № 155
Рядовой
Привет всем, знаете, то, что вы все говорите напоминает одну хорошую метафору про слепого человека, советую прочитать ВНИМАТЕЛЬНО.
Жил в древности слепой челове, был слепым много лет, но однажды случилось чудо он на секунду прозрел. И всё, что он смог увидеть - это был всего лишь осёл, да, да обычный осёл. И этот человек жил дальше много или мало времяни - не важно. Осёл - это единственное, что он смог узнать об окружающем мире.
И когда человека спрашивали: "Что есть мир?". Он отвечал: "Мир - это ОСЁЛ!!!"
"А вот, что самое красивое в мире" - спрашивали его другие. Он отвечал: "ОСЁЛ!!!"
- Что ты ценишь больше всего в мире?
- ОСЛА!!!
-Во что ты веришь?
-В ОСЛА!!!
-................
И сколько и каких бы ему вопросов не задавали, он практически всегда отвечал одно и тоже. Ведь то, что он видел было для него самым ярким впечатлением во всей его жизни, было его образом мышления.........
Так и вы увидев в этом, что одно относитесь к миру....

Кстати:
ZASlonovsky,
Просто не нормально. Я считаю, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя так делать, если ты хочешь каких-то серьёзных отношений.

До секса нет отношений - это дружба (чисто физиологически ясно!!!)

ZASlonovsky,
Пожалуйста, если вам всё же удалось нарваться на пикапера, то не надо думать, что все парни такие. Уверяю, что есть ещё нормальные парни.

Клёво, мы завтра (пикаперы) выйдем гулять, ты в состояние отличить нас от обычных людей и от себя или от нормальных парней, если да, подойди к нам и скажи, что я вас заполил вы - пикаперы!!!

vо1ЖЖ@но4k@,
Ты -kos(t - ну и т.д.). Ты вообще в порядке?????? happy

Да, я в порядке, а, что - что-то случилось???

vо1ЖЖ@но4k@,
Спрашивается, зачем собирать ТАКОЕ количество телов в день, если ты не собираешься серьезно общаться с этими девушками?

Незнаю, я не собираю.

vо1ЖЖ@но4k@,
Мне всегда казалось, что в отношения главное равноправие, оказывается, нет... Все решает великий пикапер... Спасибо, что разъяснили...

Да, конечно, забыл, люди восновном имеют качество - одновременно бросать друг друга. happy

vо1ЖЖ@но4k@,
Ты думаешь: "О да, я реально крут"

Ошибаешься. О ДА, Я - ПОЛНЫЙ ЛОХ!!! Бугага!

Спасибо за внимание.

Милая_ЗайкаДата: Понедельник, 2006-10-30, 21:44:18 | Сообщение № 156
Лейтенант
Всего сообщений: 56
пикап - это ни хорошо ни плохо, это то что было необходимо изобрести человеку, для еще большего понимания мира!

ТЫ СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?
ПОМОЛЧИ...ТССС...НАПРЯГИ МОЗГИ
И СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЛЮБВИ?

ANGELOKДата: Вторник, 2006-10-31, 07:13:10 | Сообщение № 157
Лейтенант
Всего сообщений: 52
-kostia-, как всегда в карту! smile smile smile smile

Любовь по быстрому-любовь навсегда!

vо1ЖЖ@но4k@Дата: Вторник, 2006-10-31, 09:06:12 | Сообщение № 158
Рядовой
Всего сообщений: 18
"Да, конечно, забыл, люди восновном имеют качество - одновременно бросать друг друга" - это ты с чего взял? Еще раз: в большинстве репортов, которые я прочитала, автор практически с самого начала пишет, что не собирается строить серьезные отношения с этой девушкой. А девушка до последнего на что-то расчитывает, причем пикапер не разубеждает ее в этом. Почему тогда не сказать просто: "У нас ничего не будет" и не пудрить ей мозги? Знаешь, почему? Потому что тобой в этот момент руководят прежде всего твои желания, например, желание секса с ней, а что будет чувствовать она - это уже второстепенно или вовсе не важно.
Одновременно бросать? По-моему, это бывает редко. Обычно кто-то один решает для себя, что не хочет быть с этим человеком, в данном случае - пикапер.
Кстати, у вас бывали случаи, когда девушки бросали вас или когда вы сами жестко облажались? Просто интересно.

PochiДата: Вторник, 2006-10-31, 09:57:40 | Сообщение № 159
Рядовой
Да… Знаете, да. Пожалуй пикап- плохо. Пока вы так думаете, мы сможем существовать. Аминь.

Добавлено (2006-10-31, 09:57:40)
---------------------------------------------
vо1ЖЖ@но4k@, Лично я сейчас люблю одну девушку, и знакомился я с ней только для отношений.
Случаев неудачи нет! Есть обратная связь!!!

In love with myself...

Дмитрий_СеменовичДата: Вторник, 2006-10-31, 10:26:34 | Сообщение № 160
Рядовой
Quote (vо1ЖЖ@но4k@)
в большинстве репортов, которые я прочитала, автор практически с самого начала пишет, что не собирается строить серьезные отношения с этой девушкой. А девушка до последнего на что-то расчитывает, причем пикапер не разубеждает ее в этом. Почему тогда не сказать просто: "У нас ничего не будет" и не пудрить ей мозги? Знаешь, почему? Потому что тобой в этот момент руководят прежде всего твои желания, например, желание секса с ней, а что будет чувствовать она - это уже второстепенно или вовсе не важно.

Беда в том, что искренние честные отношения редко кто ценит. Ты к ней с открытой душой, звезды с неба достанешь, в океан нырнешь, горы свершешь и, самое главное, не побоишься ей сказать о своих чувствах. А пока ты ныряешь и лазаешь по горам-по-морям, в какой-нибудь конторке тихо сидит правильный домашний мальчик, который в жизни от дома дальше, чем за хлебом, не отходил. И вроде бы злиться на него не за что - он хороший парень, положительный со всех сторон. Куча девочек влюблена в него по-юности, потому что он "недосягаем". Делает карьеру, учится, от него пахнет хорошим парфюмом, он носит модные шмотки, следит за собой... Хоть сейчас на выставку. И тебе говорят: "Прости, вот это и есть МОЙ мужчина. Будь счастлив!" Трудно после этого не стать законченным циником, не обозлиться на весь мир и идти дальше, не перенося обиды и злобы на других, ни в чем не повинных людей. Случись такое со мной намного лет раньше, я бы мог и не выдержать. Легче сдохнуть и заново родиться. Поэтому не судите строго всех. Кто-то просто не справился, не смог подняться. Есть такие, которым просто нужна помощь. Открою Вам секрет: мужчины тоже не железные. Все ошибаются. Все люди.

ANGELOKДата: Вторник, 2006-10-31, 14:44:56 | Сообщение № 161
Лейтенант
Quote (Дмитрий_Семенович)
Беда в том, что искренние честные отношения редко кто ценит. Ты к ней с открытой душой, звезды с неба достанешь, в океан нырнешь, горы свершешь и, самое главное, не побоишься ей сказать о своих чувствах. А пока ты ныряешь и лазаешь по горам-по-морям, в какой-нибудь конторке тихо сидит правильный домашний мальчик, который в жизни от дома дальше, чем за хлебом, не отходил. И вроде бы злиться на него не за что - он хороший парень, положительный со всех сторон.
Чем больше ты в нее вкладываеш своих ресурсов тем меньше ты получаеш взамен (Алекс Лесли) wink

ZASlonovskyДата: Вторник, 2006-10-31, 16:13:41 | Сообщение № 162
Рядовой
Quote (-kostia-)
Клёво, мы завтра (пикаперы) выйдем гулять, ты в состояние отличить нас от обычных людей и от себя или от нормальных парней, если да, подойди к нам и скажи, что я вас заполил вы - пикаперы!!!

Если бы я был девушкой и вы ко мне "клеились" (если так можно сказать), то я бы смог отличить пикапера от нормального парня. И моя девушка тоже смогла узнать пикапера, когда тот с ней знакомился.

P.S.
+ ко всему, пикапер ни при каких обстоятельствах не признается девушке, что он такой.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем RESET'e...

KsanAДата: Вторник, 2006-10-31, 16:43:33 | Сообщение № 163
Рядовой
Всего сообщений: 7
Дмитрий_Семенович, полностью согласна! лучше не скажешь!!! applause
Quote (ZASlonovsky)
Если бы я был девушкой и вы ко мне "клеились" (если так можно сказать), то я бы смог отличить пикапера от нормального парня. И моя девушка тоже смогла узнать пикапера, когда тот с ней знакомился.

Ты прав. Разница чувствуется сразу... Буквально с первых слов...
Даже много раньше, когда, не зная о существовании пикаперов, я их встретила, то тут же поняла, что с этими ребятами что-то не так... чисто интуитивно...
Видно это были ОЧЕНЬ непрофессиональные пикаперы.... happy

"Чувства должны вырываться наружу. Иначе они будут накапливаться, затвердевать и умирать внутри" ©

ANGELOKДата: Вторник, 2006-10-31, 18:48:50 | Сообщение № 164
Лейтенант
а как ты их узнала ? wink

Дмитрий_СеменовичДата: Вторник, 2006-10-31, 22:32:43 | Сообщение № 165
Рядовой
Quote (ZASlonovsky)
P.S.
+ ко всему, пикапер ни при каких обстоятельствах не признается девушке, что он такой.

Правильно! Ни один псих в дурдоме не признает себя психом. smile

Сообщение отредактировано Дмитрий_Семенович - Вторник, 2006-10-31, 22:33:31

ГламурДата: Вторник, 2006-10-31, 22:48:42 | Сообщение № 166

ИМХО если парень уже подходит к девочке то он уже не неудачник.
А то что вы пишите хорошо-плохо : Карта не территория.
да и по мимо пикаперов в мире еще больше натуралов, которые растрачивают свой дар в пустую, не совершенствуясь ни в каких сферах.

Добавлено (2006-10-31, 22:48:42)
---------------------------------------------
[quote=KsanA]Ты прав. Разница чувствуется сразу... Буквально с первых слов... Даже много раньше, когда, не зная о существовании пикаперов, я их встретила, то тут же поняла, что с этими ребятами что-то не так... чисто интуитивно... [/quote]
Заметь, параноя великая вещь -)

glamurchegДата: Вторник, 2006-10-31, 22:54:05 | Сообщение № 167
Рядовой
Всего сообщений: 5
Quote (-kostia-)

Гы наверное нормальные парни для нее, это мажорики стоящие около своих машин толпами по 5 человек у парка Липки, и выкрикивающие проходящим девочкам "Кис-Кис" ли какую нить рень на подобе этого, не в состоянии подойти и завести знакомство.

Пионерский отряд КРАБИКОВ.

glamurchegДата: Вторник, 2006-10-31, 22:56:14 | Сообщение № 168
Рядовой
Quote (vо1ЖЖ@но4k@)
Кстати, у вас бывали случаи, когда девушки бросали вас или когда вы сами жестко облажались? Просто интересно.

Гы пикапер никогда не лажает. Ибо женьщин много он один. Да и не бывает ошибок, а бывает только обратная связь -)

PochiДата: Четверг, 2006-11-02, 10:15:45 | Сообщение № 169
Рядовой
Меня за два года никто не раскрыл. Всё зависит от мастерства пикапера. Вам, девушки, попадальсь лишь пионеры.

In love with myself...

ANGELOKДата: Пятница, 2006-11-03, 17:35:41 | Сообщение № 170
Лейтенант
ммммм...... мня тоже tongue

-kostia-Дата: Суббота, 2006-11-04, 13:36:34 | Сообщение № 171
Рядовой

Если бы я был девушкой и вы ко мне "клеились" (если так можно сказать), то я бы смог отличить пикапера от нормального парня.

Незнаю как вы, но я к трансвеститам отношусь отрицательно, и ни когда если бы ты "стал" "девушкой" (если так можно сказать) я бы к тебе не подошёл и ты бы в жизни не признался, что ты трансвестит!!! ГЫ!!!

И моя девушка тоже смогла узнать пикапера, когда тот с ней знакомился.

Болезнь не излечима ©

Ты прав. Разница чувствуется сразу... Буквально с первых слов...
Даже много раньше, когда, не зная о существовании пикаперов, я их встретила, то тут же поняла, что с этими ребятами что-то не так... чисто интуитивно...

Болезнь не излечима - 2 (с)

glamurchegДата: Воскресенье, 2006-11-05, 19:04:17 | Сообщение № 172
Рядовой
Мде... Статья фиговая ((( Теперь у половины города параноя (((

Сообщение отредактировано rozanov - Воскресенье, 2006-11-05, 20:16:10

Дмитрий_СеменовичДата: Воскресенье, 2006-11-05, 21:32:35 | Сообщение № 173
Рядовой
Quote (-kostia-)
Мде... Статья фиговая ((( Теперь у половины города параноя (((

Маша и Аня, вы слышите? Вам только что молодой человек сделал прекрасный комплимент, хотя сам этого не понял. Отличный дебют - с первых строчек устроить миллионнному городу паранойю! Браво! smile

KsanAДата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:59:37 | Сообщение № 174
Рядовой
Всего сообщений: 7
Дмитрий_Семенович, слышим-слышим! smile
Да уж дебют действительно удачный. ))
Эту статью я запомню на всю жизнь... однозначно )
Столько всего произошло с момента, когда мы решили её написать... хорошего и не очень

Вот, к примеру, половину города ввели в паранойю.
Ужас какой... меня же совесть замучает, люди, вы что? happy

"Чувства должны вырываться наружу. Иначе они будут накапливаться, затвердевать и умирать внутри" ©

Clint EastwoodДата: Понедельник, 2006-11-06, 03:53:27 | Сообщение № 175

Посоветовали посетить эту ссылку…
Прочитал всё что тут понаписали. А вот вам совсем не обязательно читать до конца всё то, что я тут написал и понимать, что всё тайное станет явным.
Буду цитировать без имен, тк всех не запомнил.
Больше всего понравилась реплика вроде «у каждого есть своя правда, но совсем не значит что это истина». Респект автору, ты крут!
Понятно почему тут разгорелся спор о пикапе, хорошо это или плохо, но не понятно, почему такие крутые «не 16летние мальчики», опытные психотерапевты, нлперы, пикаперы, короче крутые перцы, знающие полностью психологию людей и тд, развели тут детсад!
Относитесь к этому проще! Пикап- это новое молодёжное движение (ведь можно это назвать и так). У любого движения всегда были сторонники и противники. Для примера: металисты не любят рэперов, антифа не любят фа, скинхеды никого не любят, кроме себя. Пикаперы девушек любят, а девушки их – не очень. Каждый сам для себя решает как к чему относиться (вспомните мысль «о правде и истине» в начале моего ответа). Представьте рэпера, который путём переписки в форуме возьмёт, да переубедит скина в том, что рэп это круто. Даю 100, что такого никогда не будет. Так скажите мне, психотерапевты, нлперы (и много-много терминов), какого ... вы тут людей переубеждаете что пикап – это круто?! Разве вас на первых уроках не учили – пофиг на окружающих. Чё вы спорите тут? Пусть относятся как хотят! Это их выбор! Пикаперы фигня – это их правда! Не испытают в жизни счастья, да и ладно, вам то что на них?! И именно по этому перестаньте их тут убеждать, грузить и тд, их не исправишь.

Девушки, я вас понимаю, вас бесят пикаперы. Вас бесят «ущербные», бегающие с «БСЭ» по проспекту… всё я понимаю… Но давайте копнём глубже? Где вы общались с пикаперами? На проспекте? А вы их считали? Сколько их было? Скольких вспомнили? Человек 5? Да фиг вам! Я уверен в том, что когда вы говорите «пикапер», ваше сознание вспоминает одного не адекватно поступившего с вами пионера. А вспомните пожалуйста вашего самого лучшего парня. Какой он? А откуда вы знаете, что он не пикапер? Я считаю что у девушек при слове «пикапер» возникает образ «ущербного» с блокнотиком. Задайте себе вопрос: «Кто такой пикапер»? Парень, который знакомиться с девушкой, а потом соблазняет её? Тогда каждый парень от части пикапер. Многие умеют общаться с девушками, а некоторые только учатся. И вы, девушки, судите о пикаперах, по ошибкам тех, кто ещё только учиться. Пикаперы точно также как и все остальные бывают хорошие, а бывают плохие. Не надо обобщать!
А знаете, что я заметил, читая этот форум? Чем больше девушки говорят слово «пикапер», тем лучше они к ним относятся. Ни в коем случае не говорите больше это слово… а то вы в них по уши влюбитесь.))) Шучу… А ведь согласитесь, вам же нравиться, когда вас добиваются и соблазняют? А особенно, когда это делают не обычно? Во-от! Именно поэтому позвольте себе относиться к этому спокойно. А может и сами попробуете попикапить? В «моей» реплике в статье мне приписали что я что-то рассказываю о тренинге «Стервы» (Стервология наверное имелась ввиду). Это тренинг для девушек, по соблазнению и разводу парней. Может вам понравится и мнение о пикапе измениться? Кто-то тут уже писал, как вы можете делать выводы, сами того не попробовав?
Как вы не можете понять, что это классно, когда ты соблазняешь девушку своей мечты и она тебя считает лучшим, что с ней случалось в её жизни? Мне это нравиться и я никогда не бросаю девушек. Хотя… всё когда-нибудь кончается. А то что цели добился, влюбил, бросил – это очередная ошибка неопытного, по которой опять же таки сложился стереотип и образ «пикапер». Я не вижу смысла вкладывать в девушку ресурсы, чтобы сразу её бросить! Согласитесь, это глупо! Сравнимо с тем, что если бы кто-то купил машину, раз прокатнулся и сразу пошёл в автосалон за такой же новой.

Парни и девушки, что за споры? Посмотрите со стороны на это всё! Чушь какая-то пустяковая! А вы, нлперы, вас же с первых занятий учили описывать мир со стороны (3-я фаза мировосприятия, если я не ошибаюсь. то есть со стороны)? Вспомните это упражнение и примените его к форуму! Заело чужое мнение? Значит не совсем устроили материал тренинга! Забыли чтоли? Пофиг на окружающих! По-фиг! Зачем тут устраивать дискуссии? Просто, зачем? Не понимаю. Хотя да, у каждого своя правда, далёкая от истины. И именно по этому прекращайте спорить и живите мирно.

Поиск:

Copyright "Студенческий город" © 2006
Хостинг от uCoz